E 101 | Riboflavin |
E 120 | Carmin/Cochenille/Karminsäure |
E 150 | a-d Zuckerkulör |
E 160 | a Beta-Carotin |
E 200 | Sorbinsäure |
E 202 | Kaliumsorbat |
E 210 | Benzoesäure |
E 211 | Natriumbenzoat |
E 220 | Schwefeldioxid |
E 234 | Nisin |
E 250 | Natriumnitrit |
E 270 | Milchsäure |
E 300 | Ascorbinsäure |
E 307 | Alpha-Tocopherol |
E 322 | Lecithin |
E 330 | Citronensäure |
E 338 | Phosphorsäure |
E 406 | Agar-Agar |
E 407 | Carrageen |
E 410 | Johannisbrotkernmehl |
E 412 | Guarkernmehl |
E 414 | Gummi arabicum |
E 415 | Xanthan |
E 420 | Sorbit/Sorbitsirup |
E 422 | Glycerin |
E 440 | Pektine |
E 472 | a-F Ester-Verbindungen |
E 500 | Natriumcarbonate |
E 503 | Ammoniumhydrogencarbonat |
E 620 | Glutaminsäure |
E 630 | Inosinsäure, Inosinat |
E 903 | Carnaubawachs |
E 904 | Schellack |
E 950 | Acesulfam K |
E 951 | Aspartam |
E 952 | Cyclamate |
E 954 |