| E 101 | Riboflavin |
| E 120 | Carmin/Cochenille/Karminsäure |
| E 150 | a-d Zuckerkulör |
| E 160 | a Beta-Carotin |
| E 200 | Sorbinsäure |
| E 202 | Kaliumsorbat |
| E 210 | Benzoesäure |
| E 211 | Natriumbenzoat |
| E 220 | Schwefeldioxid |
| E 234 | Nisin |
| E 250 | Natriumnitrit |
| E 270 | Milchsäure |
| E 300 | Ascorbinsäure |
| E 307 | Alpha-Tocopherol |
| E 322 | Lecithin |
| E 330 | Citronensäure |
| E 338 | Phosphorsäure |
| E 406 | Agar-Agar |
| E 407 | Carrageen |
| E 410 | Johannisbrotkernmehl |
| E 412 | Guarkernmehl |
| E 414 | Gummi arabicum |
| E 415 | Xanthan |
| E 420 | Sorbit/Sorbitsirup |
| E 422 | Glycerin |
| E 440 | Pektine |
| E 472 | a-F Ester-Verbindungen |
| E 500 | Natriumcarbonate |
| E 503 | Ammoniumhydrogencarbonat |
| E 620 | Glutaminsäure |
| E 630 | Inosinsäure, Inosinat |
| E 903 | Carnaubawachs |
| E 904 | Schellack |
| E 950 | Acesulfam K |
| E 951 | Aspartam |
| E 952 | Cyclamate |
| E 954 |