Chilirezepte Mit Salsa überbackener Ziegenkäse

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Für 4-6 Personen

40 g Pinienkerne (oder grob gehackte Walnüsse)
1 Bund Koriandergrün (ca. 3 EL gehacktes Grün)
100 g Ziegenkäse, Zimmertemperatur
100 g Frischkäse, Zimmertemperatur
ca. 400 ml Tomatensalsa (siehe Rezept)

1 Die Pinienkerne bzw. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittelstarker Hitze unter ständigem Rühren goldgelb rösten, dann auf einem Teller auskühlen lassen. Das Koriandergrün waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Mit einer Gabel Ziegen-, Frischkäse und Nüsse gut vermischen. Die Masse mit den Händen zu einer Art Törtchen von ca. 12 cm Durchschnitt formen.

3

Käsemasse in eine ofenfeste Form legen und mit der Tomaten-Salsa übergießen. In der Ofenmitte 10-15 Minuten backen, bis der Käse erwärmt ist. Mit Koriander bestreuen und warm servieren.

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Tipp:

Dazu passt geröstetes Pitabrot

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Rick Bayless

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