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In der Emilia-Romagna: Wie Italien schmeckt: Durch diese fünf Museen kann man sich essen

Das gibt es nur in der Region Emilia-Romagna: Mehrere kulinarische Museen, dicht beieinander, durch die man sich buchstäblich essen kann. Parmesankäse-Museum, Balsamico-Museum,  Tomaten-Museum ...

Museo del Balsamico Tradizionale  Für Balsamico-Liebhaber ist dieses Museum ein wahres Highlight. Der Prozess wie Balsamico entsteht, wird interessant und mit vielen Informationen erklärt. In der Nähe von Moden. Auch geführte Touren werden angeboten.  Adresse: Via F. Roncati 28, 41057 Spilamberto  Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag 10.30-17.30 Uhr, Mittwoch 10.30-13.30 Uhr, Montag geschlossen

Museo del Balsamico Tradizionale

Für Balsamico-Liebhaber ist dieses Museum ein wahres Highlight. Der Prozess wie Balsamico entsteht, wird interessant und mit vielen Informationen erklärt. In der Nähe von Moden. Auch geführte Touren werden angeboten.

Adresse: Via F. Roncati 28, 41057 Spilamberto

Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag 10.30-17.30 Uhr, Mittwoch 10.30-13.30 Uhr, Montag geschlossen

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