Genuss
Essen
Foodbloggerrezepte der Woche: Jakobsmuscheln
Foodbloggerrezepte der Woche
So haben Sie Jakobsmuscheln noch nie gegessen
Kopiere den aktuellen Link
Zur Merkliste hinzufügen
Eine ungewöhnliche Komposition, die sich Foodbloggerin Claudia von "Dinner um Acht" hat einfallen lassen: Sie kombiniert zarte Jakobsmuscheln mit kandierten Walnüssen, Saubohnen und Holunderblüten.
Ursprünglich entstand dieses Rezept, weil Foodbloggerin Claudia von "Dinner um Acht" auf der Suche nach einem Gericht war, das zu einem bestimmten Bier passen sollte. Dieses Bier hatte eine feine Holunderblüten-Note, also suchte sie nach Geschmackspartnern der Holunderblüte und kam schließlich auf Walnuss und Saubohnen. Hinzu kamen noch die Jakobsmuscheln, Quinoa, Blumenkohl, Radieschen, Butter und viele andere Zutaten. Wir finden diese Kombination ausgesprochen ungewöhnlich und ansprechend, daher ist es unser Rezept der Woche.
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
Jakobsmuscheln mit kandierten Walnüssen, Buttermilch-Kräuterschaum, Bohnen und Quinoa-Tabouleh von "Dinner um Acht"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/dinner.um.acht/posts/866737620087907" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Spargeltarte von "Machenstattreden"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/machenstattreden/posts/1652978258267879:0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Gegrillter Hirtenkäse mit frischem Rosmarin und Backofen-Möhren von „Herr Grün kocht“
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/HerrGruenkocht/posts/676914235774421:0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Schneckennudeln mit Pistazien-Pesto und Erdbeersoße von "Die Feinschmeckerin"
Chocolate Cherry Cheesecake von "Life is full of goodies" bei "Herzfutter"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/herzfutter/posts/879336465453575" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Asia-Blattsalat mit Pasta und Rote Bete von "S-Küche"
Erdbeer-Ketchup von "Lecker muss es sein"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/leckermussessein/posts/1671307723099570:0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Zitronentörtchen von "Emma's Lieblingsstücke"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/emmaslieblingsstuecke/posts/485422558279005:0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Pesto Rosso alla Norma von "HighFoodality"
Gemüse-Twist-Kuchen von “Amor & Kartoffelsack”
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack/posts/1672616256295594" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen