Himmlisch gut So gelingt der Klassiker "Himmel und Erde"

Himmlisch gut: So gelingt der Klassiker "Himmel und Erde"
Hier gibt es das Rezept für "Himmel und Erde mit Birne und Äpfeln" im Video: 
Für 4 Portionen
ROTWEINSCHALOTTEN
16 Schalotten 25 g Zucker 50 ml Aceto balsamico 300 ml Rotwein 10 g Butter
STAMPFKARTOFFELN
750 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 200 ml Milch 30 g Butter, (weich)
Pfeffer Muskat
BLUTWURST
1 El Butterschmalz 4 Blutwürste, (à 150 g)
KARAMELLISIERTE ÄPFEL UND BIRNEN
2 säuerliche Äpfel , (à ca. 150 g, z. B. Boskop oder Cox Orange) 2 Birnen, (à ca. 200 g) 50 g Zucker 20 g Butter
150 ml Apfelsaft
"Himmel und Erde" – oder im Rheinland auch "Himmel und Ääd" - ist eines der beliebtesten deutschen Gerichte. Das leckere herzhaft-süße Gericht mit Kartoffeln und Äpfeln sollte jeder in den Herbstmonaten einmal serviert bekommen – oder mit unserer Hilfe selbst servieren.

PRODUKTE & TIPPS

Kaufkosmos