Wenn ab Anfang Mai wieder die Böcke geschossen werden, darf es auch mal eine neue Wildbeilage sein. Ein Fichtenspitzen-Aufstrich etwa. Fichtenspitzen, zu denen das feinschmeckende Reh ohnehin eine Affinität hat, ergänzen sich aromatisch wunderbar mit seinem Fleisch.
Kontakt:
Jagdschloss Fasanerie
Hermannsfeld
98617 Rhönblick
Tel.: 036945/517 20
www.wild-und-gruen.de
Tröstlich für Vegetarier: Auch auf einem Brötchen schmeckt der Aufstrich sehr gut. Weitere Varianten zu Wildgerichten sind Waldmeister-, Lindenblüten- und Holunderblüten- aufstrich. Eingekocht und abgefüllt wird nach dem Angebot der Natur, daher ist nicht jedes Glas immer vorrätig – das Warten lohnt aber.
Preise: Fichtenspitzenaufstrich 4,50 Euro je 210-g-Glas, Lindenblütenaufstrich 2,80 Euro pro 120-g-Glas, zzgl. Versand