Konfitüren Einfach Spitze, diese Fichten

War wirklich nett mit dir, sagte der Rehbraten zur Preiselbeerbirne und wandte sich nach langer Ehe einer anderen Begleiterin zu.

Wenn ab Anfang Mai wieder die Böcke geschossen werden, darf es auch mal eine neue Wildbeilage sein. Ein Fichtenspitzen-Aufstrich etwa. Fichtenspitzen, zu denen das feinschmeckende Reh ohnehin eine Affinität hat, ergänzen sich aromatisch wunderbar mit seinem Fleisch.

Kontakt:

Jagdschloss Fasanerie
Hermannsfeld
98617 Rhönblick
Tel.: 036945/517 20
www.wild-und-gruen.de

Tröstlich für Vegetarier: Auch auf einem Brötchen schmeckt der Aufstrich sehr gut. Weitere Varianten zu Wildgerichten sind Waldmeister-, Lindenblüten- und Holunderblüten- aufstrich. Eingekocht und abgefüllt wird nach dem Angebot der Natur, daher ist nicht jedes Glas immer vorrätig – das Warten lohnt aber.

Preise: Fichtenspitzenaufstrich 4,50 Euro je 210-g-Glas, Lindenblütenaufstrich 2,80 Euro pro 120-g-Glas, zzgl. Versand

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