VG-Wort Pixel

Geniale Vorspeise In nur fünf Minuten ein köstliches Lachstatar zaubern

Rezept für Lachstatar
Zutaten:
  • 100 g gebeizter Lachs
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Schnittlauch 
  • 1 EL Kerbel
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Lachs würfeln und mit Crème fraîche, Senf und den Kräuter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wer einen Aromakick möchte, gibt etwas abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone hinzu
Mehr
Lachstatar klingt kompliziert, ist es aber nicht. Mit etwas Crème fraîche, Senf und frischen Kräutern vermengt, ist Lachstatar eine feine Vorspeise für Genießer und Gäste.  

Mehr zum Thema


Wissenscommunity


Newsticker