Geniale Vorspeise In nur fünf Minuten ein köstliches Lachstatar zaubern

stern Logo
stern Logo

Rezept für Lachstatar


Zutaten:
  • 100 g gebeizter Lachs
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Schnittlauch 
  • 1 EL Kerbel
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Lachs würfeln und mit Crème fraîche, Senf und den Kräuter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wer einen Aromakick möchte, gibt etwas abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone hinzu
Lachstatar klingt kompliziert, ist es aber nicht. Mit etwas Crème fraîche, Senf und frischen Kräutern vermengt, ist Lachstatar eine feine Vorspeise für Genießer und Gäste.  

PRODUKTE & TIPPS

Kaufkosmos