Pimp my Fast Food So wird die Frikadelle zum Geschmackserlebnis

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Barbecue-Style Frikadelle
400 Gramm Hackfleich (gemischt Rind- und Schwein)
2 Zwiebeln
3 Esslöffel Senf
4 Esslöffel Barbecue-Sauce
4 Tropfen Räucher-Öl
80 Gramm Speck
1 Esslöffel Paprikapulver
1 Eier
1 altes Brötchen
50 Gramm Semmelbrösel
Toastbrot, zum Anrichten
Barbecue-Sauce zum Anrichten
Salz und Pfeffer

Und so geht’s
1. Ein altes Brötchen in Wasser einweichen
2. Braten Sie den Speck in einer Pfanne an
3. Anschließend den Speck auf Küchenpapier abtropfen lassen
4. Hacken Sie zwei Zwiebeln in kleine Stücke
5. Nutzen Sie das beim Braten entstandene Fett, um in der Pfanne die Zwiebeln anzubraten bis sie glasig sind
6. Geben Sie jetzt das gemischte Hackfleisch in eine große Schüssel
7. Pressen sie die in Wasser eingeweichten Brötchen gut aus
8. Geben Sie die ausgepressten Brötchen zusammen mit dem Ei zu dem Hackfleisch
9. Die Zwiebeln ebenfalls in die Schüssel geben
10. Barbecuesauce, Senf und ein wenig Räucheröl zum würzen dazugeben
11. Auch den kross gebratenen Speck in die Masse geben – hierzu zwischen den Fingern zerbröseln
12. Fügen Sie einen Esslöffel Paprikapulver hinzu
13. Die ganze Masse nun gut verkneten
14. Jetzt aus der gekneteten Masse Frikadellen Formen – diese sollten je 50g wiegen
15. Von beiden Seiten anbraten, bei geringer Hitze
16. Toast rösten und die Frikadellen zusammen mit etwas von der Barbecuesauce anrichten. Fertig.
Sie ist ein Klassiker - und genau deshalb gehört sie richtig gut gemacht: die Frikadelle. Das Geheimnis für besonderen Geschmack: angebratener Speck - und Räucheröl.
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