Einfache Küche Spaghetti Carbonara für Feinschmecker

Einfache Küche: Spaghetti Carbonara für Feinschmecker
Rezept Spaghetti Carbonara
Für 2 Personen benötigen Sie:
100 Gramm Speck
Eine Zwiebel
250 Gramm Zucchini
4 Stiele Thymian
200 Milliliter Schlagsahne
2 Eier (mittelgroß)
Frisch gemahlener Pfeffer
200 Gramm Spaghetti
1 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Zitronensaft
30 Gramm Parmesankäse
Salz

Und so geht’s
1.Setzen Sie zu Beginn das Salzwasser für das Kochen der Nudeln auf.
2.Schneiden Sie den Speck in größere Würfel, würfeln Sie die Zwiebel in kleine Stücke
3.Waschen Sie die Zucchini gründlich und schneiden Sie sie anschließend in etwa 2 cm große Stücke
4.Trennen Sie die Blätter des Thymian von den Stielen ab
5.Verquirlen sie die Eier und die Sahne in einer Schüssel – würzen Sie mit Pfeffer und Salz
6.Geben Sie jetzt die Nudeln in das kochende Salzwasser – und garen Sie sie nach Anweisung auf der Packung
7.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin den Tyhmian, die Zwiebeln und den Speck braten
8.Mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen und die Pfanne vom Herd nehmen
9.Gießen Sie die Nudeln ab
10.Geben Sie die Nudeln nun in die Pfanne zu Zucchini und Speck, die Eiersahne sofort dazu gießen und gut durchmischen. Abschließend mit dem Zitronensaft abschmecken und mit dem Parmesankäse bestreuen. Fertig.
Nudelklassiker mit Feinschmecker-Touch: Leckerer Parmesan und fein gebratenes Gemüse verleihen den Spaghetti mit etwas Würze einen besonderen Geschmack. Richtig einfach - und richtig lecker.

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