Parmesan

Artikel zu: Parmesan

Supermarkt in Zagreb

66 Packungen Parmesan: Ladendieb in Nordrhein-Westfalen festgenommen

Mit 66 Packungen Parmesan im Gepäck ist in Nordrhein-Westfalen ein Ladendieb erwischt worden. Eine Kassiererin eines Discountmarkts in Bielefeld bemerkte den Ladendieb, als er ohne zu bezahlen den Kassenbereich passierte, wie die Polizei am Mittwoch mitteilte. Dabei trug er einen prall mit Käsepackungen gefüllten Rucksack und eine Tüte.
Leckere Rezeptidee: Diese Parmesan-Zitronen-Wedges holen alles aus der Kartoffel raus

Leckere Rezeptidee Diese Parmesan-Zitronen-Wedges holen alles aus der Kartoffel raus

Rezept für Parmesan-Zitronen-Wedges:
Zutaten
4 mehlig kochende Kartoffeln, 2-3 EL Olivenöl, 60-80 g geriebenen Parmesan, Schale von 1/2 Zitrone, Schwarzer Pfeffer (frisch gerieben), Salz, 1 TL gehäuft Paprikapulver, 1/4 Bund Petersilie (gehackt)
Zubereitung
Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen
Kartoffeln waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden 
Ein Backblech mit Backpapier auflegen und die Kartoffelspalten darauf verteilen
Olivenöl, Paprikapulver, Parmesan, abgeriebene Zitronenschale, Salz und Pfeffer über die Kartoffelspalten verteilen und untermengen
Im Ofen 25 - 30 Minuten backen bis die Kartoffeln schön braun sind
Mit der gehakten Petersilie betreuen