Leckere Rezeptidee
Diese Parmesan-Zitronen-Wedges holen alles aus der Kartoffel raus
Rezept für Parmesan-Zitronen-Wedges:
Zutaten
4 mehlig kochende Kartoffeln, 2-3 EL Olivenöl, 60-80 g geriebenen Parmesan, Schale von 1/2 Zitrone, Schwarzer Pfeffer (frisch gerieben), Salz, 1 TL gehäuft Paprikapulver, 1/4 Bund Petersilie (gehackt)
Zubereitung
Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen
Kartoffeln waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden
Ein Backblech mit Backpapier auflegen und die Kartoffelspalten darauf verteilen
Olivenöl, Paprikapulver, Parmesan, abgeriebene Zitronenschale, Salz und Pfeffer über die Kartoffelspalten verteilen und untermengen
Im Ofen 25 - 30 Minuten backen bis die Kartoffeln schön braun sind
Mit der gehakten Petersilie betreuen