HOME
Gesundheitsrisiko Protein? Ein Ernährungsmediziner erklärt, ob zu viel Eiweiß aus Fleisch, Eiern oder Milch schadet
Interview

Gesundheitsrisiko

Fleisch, Eier, Milch: Essen wir zu viel Eiweiß?

Es gibt Stimmen, die sprechen von Proteinmast, die sagen: Wir verzehren viel zu viel Fleisch, Eier, Käse, Milch. Ist das so? Wir befragten den Ernährungsmediziner Johannes Erdmann dazu.

Dagmar Wöhrl und HappyPo aus Berlin
TV-Kritik

"Die Höhle der Löwen"

Ein Häufchen vom Hündchen und die Po-Dusche: Zwischen Flausch und Fäkalien

Von Katharina Grimm
Happy Cheeze aus Die Höhle der Löwen

"Die Höhle der Löwen"

Diese Käse werden aus Cashewnüssen gemacht – kann das wirklich schmecken?

Von Denise Snieguole Wachter

Lebensmittelrückruf

Diese Milram-Käsesorten sollten Sie dringend zurückgeben

Käsefüße: Aus diesem Grund riechen Füße nach Käse

Schon gewusst?

Aus diesem Grund riechen Füße tatsächlich nach Käse

Alles Käse

Diese Gerichte sind nur mit Käse der absolute Hit

Lachs

Einfach Stulle

Langeweile auf dem Abendbrot? Dann muss Lachs drauf

Von Denise Snieguole Wachter
Studie beweist: Weißwein passt besser zu Käse als Rotwein

Prost!

Studie beweist: Weißwein passt besser zu Käse als Rotwein

Von Denise Snieguole Wachter

Rezeptidee

Dieser Halloumi-Burger ist der Liebling aller Vegetarier

Foodporn auf Youtube

Köstliche Chili-Cheese-Nuggets zum Selbermachen

Überbackene Köstlichkeit

Diese Zucchini mit Hackfleisch-Reis-Füllung sind ein echter Gaumenschmaus

Idee zum Snacken

Diese Camembert-Happen sind das perfekte Fingerfood für jede Party

Fett und Kalorien

Finger weg von diesen vier Käsesorten!

Von Denise Snieguole Wachter

Käsige Brotzeit

Dieser Knoblauch-Käse-Laib gelingt ganz einfach

Darf Sojamilch bald Milch genannt werden und Tofubutter Butter?

EuGH in Luxemburg hat entschieden

"Tofubutter" darf nicht als Butter, "Pflanzenmilch" nicht als Milch verkauft werden

Käsebällchen

Das ist Cheddar in seiner leckersten Form!

Grillen für Profis

Die ultimative Bacon Bomb

Löcher im Käse: Wie sie entstehen

Hätten Sie's gewusst?

So kommen die Löcher in den Käse

Von Denise Snieguole Wachter

Mit Kartoffelpüree vom Vortag

So einfach gelingen Kartoffel-Käse-Bällchen

Riesen-Steak-Sandwich

Mit diesem Pausenbrot sind Sie der König im Büro

Käse, Käse, Käse

Deftiges Gnocchi-Käse-Gratin mit Pancetta

Low Carb Gericht mit Zucchini-Nudeln, Tomaten und Nüssen

Low-Carb

Die Diäten-Lüge

Blätterteig-Käse-Taschen Cover

Rezeptidee

Der perfekte Snack für zwischendurch: Käse-Blätterteigtaschen

Eingemacht in Weckgläsern bleiben zahlreiche Gemüse und Obstarten für viele Wochen schmackhaft

Voller Geschmack

Mit diesen Tipps und Tricks halten Ihre Lebensmittel monatelang

Stern Logo Das könnte Sie auch interessieren