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Einfache Küche Diese Pizza ist leicht und gesund

Rezept für eine leckere Salatpizza
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Arbeitszeit:  20 Min.
Ruhezeit: 30 Min.
Back-Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad:  simpel
 
Zutaten:
  • 1 Gurke
  • 4 Tomaten, Ochensherzen
  • 20 Blätter Basilikum
  • 2 EL Balsamicocreme
  • 200g Hummus (Kühlregal)
  • 400g Weizenmehl (am besten italienisches Typo 00)
  • 12g Hefe
  • 10 Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 280 – 300g Wasser
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:


Für den Pizzateig, das Mehl mit der Hefe, dem Salz, Olivenöl und dem Wasser zu einem Teig verkneten und dann an einem warmen Ort gehen lassen bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat.
Dann den Teig auf Backblechgröße ausrollen und bei 230 Grad ca. 8 Minuten backen.
Während der Backzeit die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Nach dem backen etwas auskühlen lassen und dann noch warm mit Hummus bestreichen, mit den Tomaten und den Gurkenscheiben belegen, salzen und Pfeffern und anschließend mit der Balsamicocreme beträufeln.
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