Genuss Lebensmittelvergiftung und Explosionsgefahr: Diese Speisen gehören nicht in die Mikrowelle Zum Artikel Lebensmittelvergiftung und Explosionsgefahr: Diese Speisen gehören nicht in die Mikrowelle Chilischoten sollten vor dem Erwärmen aus den Gerichten entfernt werden. Denn in der Mikrowelle werden sie noch schärfer. Außerdem können Dämpfe entstehen, die höllisch in den Augen brennen. © nitrub / Getty Images Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Mikrowelle Speise Explosionsgefahr Lebensmittel Kartoffeln
15. Dezember 2025,08:07 Weihnachtsdrink Alternative zum Glühwein: Glüh-Gin ist das Trendgetränk des Winters
12. Januar 2021,14:45 Wider das Verbot Von Tegernsee bis Mexiko-Stadt: Bei Gastronomen wächst Bereitschaft zum Ungehorsam
17. November 2025,13:01 Fragen und Antworten Tod einer Hamburger Familie in Istanbul – was wir wissen und was nicht
07. September 2025,08:25 Essensreste Mikrowelle reinigen: So leicht entfernen Sie hartnäckige Verkrustungen
17. September 2024,18:23 Katrin Bauerfeind "Böller in die Mikrowelle oder Pommes, Eis und Pizza gleichzeitig essen."
20. März 2024,21:12 4 Min. Mikrowelle, Spülmaschine, Backofen reinigen Frühjahrsputz in der Küche: Mit diesen genialen Tricks sparen Sie viel Zeit
10. Februar 2024,20:10 Saftig, locker, zimtig In drei Minuten fertig: Schneller Apfelkuchen aus der Mikrowelle
12. Dezember 2025 | 16:23 Uhr Zitronen-Joghurtkuchen: Mit diesem Rezept geht er saftig, schnell und einfach
12. Dezember 2025 | 10:32 Uhr Lebensgefährliche Lebensmittel: Das sind die zwölf riskantesten Speisen
12. Dezember 2025 | 10:31 Uhr Apfelkuchen so wie bei Oma: So bereiten Sie ihn in unter zehn Minuten zu