Genuss Lebensmittelvergiftung und Explosionsgefahr: Diese Speisen gehören nicht in die Mikrowelle Zur Galerie Lebensmittelvergiftung und Explosionsgefahr: Diese Speisen gehören nicht in die Mikrowelle Werden Kartoffeln in dem Gerät erwärmt, kann das ungesunde Folgen haben. Grund dafür ist das Bakterium Clostridium botulinum, dem die Mikrowelle nichts anhaben kann. © AnnaPustynnikova / Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Mikrowelle Speise Explosionsgefahr Lebensmittel Kartoffeln
06. Oktober 2025,17:58 2 Min. Einfach, schnell, lecker Leckeres Rezept im Video: Die beste Bolognese der Welt
12. Februar 2022,12:57 Exotische Tiere und Opium An diese verrückten Diäten glaubten die Dichter und Denker des 19. Jahrhunderts
04. Juni 2020,19:17 Küchenwissen Mit der richtigen Ordnung im Kühlschrank halten Lebensmittel länger – und Sie sparen Strom
03. Juli 2020,21:00 Greenpeace Test 112 Tage über Mindesthaltbarkeitsdatum: So lange halten sich Lebensmittel wirklich
12. Januar 2021,14:45 Wider das Verbot Von Tegernsee bis Mexiko-Stadt: Bei Gastronomen wächst Bereitschaft zum Ungehorsam
07. September 2025,08:25 Essensreste Mikrowelle reinigen: So leicht entfernen Sie hartnäckige Verkrustungen
17. September 2024,18:23 Katrin Bauerfeind "Böller in die Mikrowelle oder Pommes, Eis und Pizza gleichzeitig essen."
20. März 2024,21:12 4 Min. Mikrowelle, Spülmaschine, Backofen reinigen Frühjahrsputz in der Küche: Mit diesen genialen Tricks sparen Sie viel Zeit
10. Februar 2024,20:10 Saftig, locker, zimtig In drei Minuten fertig: Schneller Apfelkuchen aus der Mikrowelle