Rezept Kochen wie Jamie Oliver – Vier-Gänge-Menü für unkomplizierte Ostern

Das Osterfest wird unkompliziert: dank eines Menüs des britischen Starkochs Jamie Oliver. Lecker für Freunde und Familie – mit oder ohne Fleisch.
In der Einfachheit liegt die Würze: Unsere Ostertafel ist klassisch dekoriert. Das Essen soll hier im Mittelpunkt stehen
In der Einfachheit liegt die Würze: Unsere Ostertafel ist klassisch dekoriert. Das Essen soll hier im Mittelpunkt stehen
© Lukas Grossmann; Styling Maria Grossmann

Zu Ostern fahren wir groß auf: Alle Rezepte stammen vom britischen Starkoch Jamie Oliver. Wir starten mit einem orientalischen Eiersalat und einer quietschgrünen Quiche. Zum Hauptgang gibt's Lammhaxen mit mediterranem Gemüse. Das Besondere: All diese Gerichte lassen sich sehr gut vorbereiten – und eignen sich gut zum Teilen für die ganze Ostergesellschaft. Der süße Abschluss kann direkt aus der Pfanne gelöffelt werden: Zitronen-Cheesecake.

 

Erschienen in stern 14/2023

PRODUKTE & TIPPS