Von Bete-Salat mit Buchweizen und Perlzwiebeln bis zur Forelle mit geschmorten Salatherzen: sechs Rezepte von Fernsehkoch Christian Rach.
Palbohnensuppe mit Dorsch
Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: 35 Minuten

Palbohnensuppe mit Dorsch
© Katrin Koschitzki/Südwest Verlag
Zutaten:
- 400 g Palbohnen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zwiebel
- 200 g festkochende
- Kartoffeln
- 1 große Karotte
- 1 Stange
- Staudensellerie
- 1 rote, grüne oder gelbe Paprikaschote
- 1 kleine, feste Zucchini
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 EL fein gehackte Kräuter, z. B. Peter-silie, Bohnenkraut, Dill o. Ä.
- 1 Dorsch
- 4 EL kalt gepresstes Traubenkernöl
Zubereitung: