Deutsche Küche Bete, Bohnen, Buchweizen: Sechs gesunde Rezepte von Fernsehkoch Christian Rach

  • von Christian Rach
Ofengemüse
Kohl und Wurzeln aus dem Ofen mit Kurkuma-Hollandaise
© Katrin Koschitzki/Südwest Verlag
Von Bete-Salat mit Buchweizen und Perlzwiebeln bis zur Forelle mit geschmorten Salatherzen: sechs Rezepte von Fernsehkoch Christian Rach. 

Palbohnensuppe mit Dorsch

Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: 35 Minuten

Suppe
Palbohnensuppe mit Dorsch
© Katrin Koschitzki/Südwest Verlag

Zutaten:

  • 400 g Palbohnen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel
  • 200 g festkochende
  • Kartoffeln
  • 1 große Karotte
  • 1 Stange
  • Staudensellerie
  • 1 rote, grüne oder gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine, feste Zucchini
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 EL fein gehackte Kräuter, z. B. Peter-silie, Bohnenkraut, Dill o. Ä.
  • 1 Dorsch
  • 4 EL kalt gepresstes Traubenkernöl

Zubereitung:

Erschienen in stern 02/2024

PRODUKTE & TIPPS