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Gesunde Variante Das leckerste Low-Carb-Rezept: Kohlrabispaghetti mit Soja-Bolognese

Rezept für 4 Personen:
2 Kohlrabi
80 g Sojagranulat
1 Zwiebel
1 Möhre
30 g Parmesan
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten) 400g
Salz und Pfeffer
Evtl. Harissa, oder Chilipulver
Oregano

1 EL Tomatenmark 


Zubereitung:

1) Sojagranulat in kochender Brühe 10 Min. einweichen und gut ausdrücken. Anschließend damit vorgehen, wie mit normalem Hackfleisch, d. h. scharf anbraten und ordentlich würzen (Soja muss gut gewürzt werden!). In Würfel geschnittene Zwiebel dazu.
2) Klein geraspelte Möhre dazu und das Tomatenmark einrühren. Kurz anschwitzen und dann mit den Tomaten ablöschen. Mit Oregano abschmecken und ein paar Minuten weiter köcheln. Wer mag, kann auch noch etwas Harissa oder Chili mit dazugeben.
Den Kohlrabi schälen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Diese in kochender Brühe ca. 7 Min. kochen. Kohlrabi abtropfen lassen und dann mit der Soße und dem Parmesan anrichten. 
Verfasser: Sealiah
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Nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker ist diese Bolognese-Variante. Sie eignet sich für alle, die sich vorgenommen haben, mehr auf ihre Essgewohnheiten und Linie zu achten.

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