
Lateimamerika
Horchata - Kaffee auf Reis
Sie ist süß, schmeckt nach Zimt und basiert auf Reis: die Horchata. Ein Getränk, das vor allem in Lateinamerika überaus beliebt ist. Mit einem Schuss Espresso avanciert der Drink gerade zum Kaffee-Trend. So geht es: Reis, heißes Wasser und Zimstange in einen Topf geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Reis und die Flüssigkeit (ohne die Zimtstange) in einen Mixer geben und pürieren. Danach durch ein Sieb oder Mulltuch filtern. Kalt stellen. Danach mit Eiswürfeln und einem Schuss Espresso servieren.
Horchata - Kaffee auf Reis
Sie ist süß, schmeckt nach Zimt und basiert auf Reis: die Horchata. Ein Getränk, das vor allem in Lateinamerika überaus beliebt ist. Mit einem Schuss Espresso avanciert der Drink gerade zum Kaffee-Trend. So geht es: Reis, heißes Wasser und Zimstange in einen Topf geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Reis und die Flüssigkeit (ohne die Zimtstange) in einen Mixer geben und pürieren. Danach durch ein Sieb oder Mulltuch filtern. Kalt stellen. Danach mit Eiswürfeln und einem Schuss Espresso servieren.
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