Foodbloggerrezepte: Acht Rezepte, die glücklich machen
Foodbloggerrezepte: die Besten der WocheSo gelingen die feinen Knödel Ihrer Kindheit
Die Küche verströmt einen herrlichen Duft von Omas köstlichen Klößchen und eingekochtem Obst. Mmmmh, lecker! Diese Woche geht es um Soulfood - acht Rezepte von Foodbloggern, die glücklich machen.
Seelenfutter ist ein seltsames Wort, denn die Seele braucht ja eigentlich nichts zu essen, oder? Doch. Und wie! Denn mit Seelenfutter verbindet man nicht nur die Gerichte aus der Kindheit, sondern auch wunderschöne Momente mit Freunden, mit der Familie, auf Reisen, an bestimmten Orten. Man assoziiert bestimmte Gerüche und Aromen. Auch Foodbloggerin Janke von "Jankes Soulfood" kennt sich mit diesem Thema aus. In einem Rezeptbuch ihrer verstorbenen Großmutter ist sie fündig geworden: Feine Klöße mit herrlichem Obst. Mmmmmh, wir können sie schon riechen...
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
Türkisches Pide von Küchenplausch
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/kuechenplausch/posts/789833694408187:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/kuechenplausch/photos/a.220011301390432/789833504408206/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>heute hab ich für euch Pide- ein gefülltes Fladenbrot von @Butter in my veins
#Rezept: http://www.kuechenplausch.de/rezepte/blogrezept/id/130790-pide-–-gefuelltes-fladenbrot</p>Posted by <a href="https://facebook.com/kuechenplausch">Küchenplausch</a> on <a href="https://www.facebook.com/kuechenplausch/photos/a.220011301390432/789833504408206/?type=3">Thursday, November 13, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Soulfood again: Matcha-Dinkel-Nudeln und Fake-Hühnchen
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/kochtrotzfan/posts/543951919074640:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/kochtrotzfan/photos/a.337072253095942/543940625742436/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Here we go.
Heute Soulfood mit 2 Premieren. Matcha-Dinkel-Nudeln und Fake-Hühnchen.
Beides total lecker. Wobei die...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/kochtrotzfan">KochTrotz + Lieblingsrezepte für Dich mit Tausch-Zutaten</a> on <a href="https://www.facebook.com/kochtrotzfan/photos/a.337072253095942/543940625742436/?type=3">Wednesday, November 12, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Zur Wiedervereinigung: DDR-Küche von MaltesKitchen
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/malteskitchen/posts/801459746578097" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/331359853588091/posts/801459746578097/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Heute Abend gibt es ein Lieblingsessen meiner Frau und mittlerweile esse ich es auch ganz gerne. Das Rezept habe ich auch schon mal verbloggt. DDR Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße. :)</p>Posted by <a href="https://facebook.com/malteskitchen">MaltesKitchen</a> on <a href="https://graph.facebook.com/331359853588091/posts/801459746578097/">Thursday, November 13, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Orientalisches Karotten-Tajine von Foodtastic
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/foodtastic.at/posts/1538613529689710" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/1425586667659064/posts/1538613529689710/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Bunte Karotten-Tajine mit Ras el-Hanout, Hirse, Selleriepüree und Safranquitte by Bernadette Wörndl</p>Posted by <a href="https://facebook.com/foodtastic.at">Foodtastic</a> on <a href="https://graph.facebook.com/1425586667659064/posts/1538613529689710/">Wednesday, November 12, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Noch mehr Seelenfutter: Beerengratin von Cookingcatrin
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/cookingcatrin/posts/1503173539937441:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/cookingcatrin/photos/a.1405562136365249/1503173349937460/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Bei dem grauslichen Wetter kochen wir was für die Seele... Beerengratin... http://www.cookingcatrin.at/gratinierte-beeren/</p>Posted by <a href="https://facebook.com/cookingcatrin">cookingCatrin</a> on <a href="https://www.facebook.com/cookingcatrin/photos/a.1405562136365249/1503173349937460/?type=3">Thursday, November 13, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Kuchen, Kuchen, Kuchen von A Cake A Day
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/acakeadaycom/posts/742633959143594:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/acakeadaycom/photos/a.711228375617486/742633335810323/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Es gibt viel zu viele mehr als feine Blogs da draußen, nicht wahr? Darum ging es in Sachen Wiederbelebung meiner kleinen...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/acakeadaycom">A Cake A Day - Food & Lifestyleblog</a> on <a href="https://www.facebook.com/acakeadaycom/photos/a.711228375617486/742633335810323/?type=3">Wednesday, November 12, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
4 Zutaten und der Kuchen ist fertig von Life is full of goodies
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/Lifeisfullofgoodies/posts/721724824587067:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/Lifeisfullofgoodies/photos/a.520380221388196/721724591253757/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Heute auf dem Blog: Ein köstlicher 4-Zutaten-Kuchen. Lecker saftig und schnell gemacht. Rezept gibt's hier:
http://lifeisfullofgoodies.com/2014/11/13/4-zutaten-kuchen/</p>Posted by <a href="https://facebook.com/Lifeisfullofgoodies">Life Is Full Of Goodies</a> on <a href="https://www.facebook.com/Lifeisfullofgoodies/photos/a.520380221388196/721724591253757/?type=3">Wednesday, November 12, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.