Genuss
Essen
Foodbloggerrezepte: Eine wilde Weihnachtswurst
Foodbloggerrezepte: die Besten der Woche
Eine wilde Weihnachtswurst
Kopiere den aktuellen Link
Zur Merkliste hinzufügen
Weihnachtswurst? Wild? Was ist denn hier passiert? Keine Panik, das lässt sich aufklären. Die Wurst enthält Hirschfleisch und ist mit Sternanis gewürzt. Deswegen. Wir konnten nicht widerstehen.
Weihnachten rückt näher und näher, das merkt man auch an den Gerichten. Letzte Woche haben wir noch ein paar Plätzchenrezepte mit in die Wochenauswahl aufgenommen - aber da in den vergangenen Tagen so viele neue und interessante Kreationen gepostet wurden, haben wir uns entschieden, diese noch einmal gesondert vorzustellen, irgendwann nächste Woche. Ebenso die Geschenke aus der Küche.
Das macht unsere heutige Auswahl aber nicht weniger festlich: Die Foodblogger haben sich ziemlich ins Zeug gelegt und präsentieren zum Teil außergewöhnliche Kreationen. Wer also noch Ideen für seine Weihnachtstafel sucht, kann sich hier inspirieren lassen. Unser Favorit war die weihnachtlich gewürzte Hirschwurst von "Chef Hansen" . Doch auch das die Rauchsalz-Brioche von "My cooking love affair" und das Lebkuchenparfait mit Rotweinbirne von "Cookingcatrin" klingen verlockend.
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
Selleriecremesuppe mit Glühweingewürz von "Arthurs Tochter kocht"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/ArthursTochterKocht/posts/10152689357723071:0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Rauchsalz-Brioche, Hummus mit gerösteter Roter Beete und gebeizter Lachs von "My cooking love affair"
Hirschbratwurst zum Bockigen Bazi von "Chef Hansen"
Rosa Entenbrust mit Spinat, gegrillten Nashi-Birnen und Orangenjus von "Dinner um Acht"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/dinner.um.acht/posts/759281044166899" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Rotkohl-Fenchel-Orangen-Salat mit feurigem Garnelenspieß von "Highfoodality"
Lebkuchenparfait mit Rotweinbirne von "Cookingcatrin"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/cookingcatrin/posts/1516003938654401:0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Apfel-Karamell-Trifle von "Transglobal Pan Party"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/transglobalpanparty/photos/a.187360881375705.34854.137652369679890/611504758961313/?type=1" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Zimtcheesecake von "What Ina loves"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/whatinaloves/photos/a.170548053048441.22402.166128690157044/529492147154028/?type=1" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Cremiger Frozen Yogurt auf Orangenspiegel mit Mandelkrokant von "Herr Grün kocht"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/HerrGruenkocht/posts/577378819061297:0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Schoko-Marshmallow-Torte von "Das Knusperstübchen"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/knusperstuebchen/posts/1556608711244358" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
spo