HOME

Foodbloggerrezepte der Woche: Kinderleichtes Nutella-Eis - ganz ohne Eismaschine

Es ist und bleibt einfach das beste Dessert, Zwischensnack und manchmal sogar Mittagessen: Eis. "ZuckerZimtundLiebe" hat ein wunderbares Rezept mit Nutella und Sesamkrokant. Und das ohne Eismaschine.

Es ist das Lieblingsrezept von Foodbloggerin Jeanny. Zu Recht. Denn was gibt es besseres als selbstgemachtes Nutella-Eis mit Sesamkrokant? Nichts - und für dieses hier braucht man nicht einmal eine Eismaschine.

Es ist das Lieblingsrezept von Foodbloggerin Jeanny. Zu Recht. Denn was gibt es besseres als selbstgemachtes Nutella-Eis mit Sesamkrokant? Nichts - und für dieses hier braucht man nicht einmal eine Eismaschine.

Heute machen wir es mal kurz: Das Nutella-Eis mit selbstgemachtem Sesamkrokant von "ZuckerZimtundLiebe" hat uns dermaßen verführt, dass wir an nichts anderes mehr denken können. Das Wochenende steht vor der Tür, Sonne ist angesagt (zumindest in der Nordhälfte Deutschlands), deshalb, gibt es einfach kein besseres Rezept der Woche als dieses.

Aber natürlich können wir nicht nur süß, sondern es muss auch etwas herzhaftes her: Lachstatar von "HighFoodality" beispielsweise oder Pasta auf iranische Art von "Transglobal pan party... Lassen Sie es sich schmecken!

Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!

Lachstatar mit Miso-Mirin-Marinade von "HighFoodality"

Zum Wochenstart gibt's leckeren Lachstatar mit Miso-Mirin-Marinade und einem frühlingshaften Rettichsprossensalat, dazu...

Posted by HighFoodality.com on Monday, 13 April 2015

Salatpäckchen mit Belugalinsen von "ihana.eu"

Als Vorspeise, Beilage oder Appetizer- diese kleinen Salatpäckchen, gefüllt mit Belugalinsen und Räuchertofu, sind...

Posted by ihana.eu on Tuesday, 14 April 2015

Thai-Kokos-Suppe von "Krautkopf"

Tadaaa...hier kommt unsere frühlingsfrische Thai Kokos-Suppe. Und sollte der April wieder einmal verrückt spielen und...

Posted by Krautkopf on Tuesday, 14 April 2015

Auberginen mit Paprikafilets, Basilikum-Ricotta von "Herr Grün kocht"

Frisch aus dem Kochlabor:Gebratene Auberginen mit Paprikafilets, Basilikum-Ricotta und selbst gemachtem...

Posted by Herr Grün kocht on Wednesday, 15 April 2015

Pasta auf iranische Art von "Transglobal pan party"

Mal wieder ein großartiges Rezept, dass der Herr Yotam Ottolenghi da gezaubert hat..! Bin schwer begeistert und lege...

Posted by Transglobal pan party on Thursday, 16 April 2015

Tomaten-Quiche von "What Ina loves"

Mittagessen auf dem Balkon und dazu eine köstliche TomatenQuiche?[✔] checkDas Rezept dazu (eine Mischung aus...

Posted by What Ina loves on Thursday, 16 April 2015

Nutella-Eis mit Sesamkrokant von "Zuckerzimtundliebe"

Danke, Sonne. Bin wieder voll im Eisfieber und habe gestern zum ersten Mal in diesem Jahr mein Lieblings-Nutellaeis mit Sesamkrokant gemacht - ganz ohne Eismaschine <3 http://goo.gl/c03jWr

Posted by Zuckerzimtundliebe on Friday, 17 April 2015

Erdbeer-Torte von "CupCake Werk"

Hallo ihr lieben !Ist es nicht einfach schön wenn es jetzt so langsam wieder warm wird!? Der Garten erwacht wieder in...

Posted by CupCake Werk on Wednesday, 15 April 2015

Schoko-Nuss-Minicupcakes mit Oreo-Frosting von "Meine süße Werkstatt"

Und ich schick euch noch mein Proviant für heute hinterher. Wer liebt die kleinen schwarz-weißen Kekse genauso wie meine...

Posted by Meine süße Werkstatt on Thursday, 16 April 2015

Haselnuss-Lavendel-Küchlein von "Denise Renée"

Für anhaltendes Frühsommer-Feeling träumen wir uns heute in die Provence. Mit dabei: kleine Haselnuss-Lavendel-Küchlein. http://foodlovin.de/2015/04/haselnuss-lavendel-kuechlein

Posted by Denise Renée on Thursday, 16 April 2015

Apfel-Quark-Dessert von "Chrissitally's Cupcakefactory"

Fruchtig frisch und lecker! Heute will ich, neben einigen umschweifenden Gedanken zum Thema Schule, mein dieswöchige...

Posted by Chrissitally's Cupcakefactory on Thursday, 16 April 2015
dsw