Foodbloggerrezepte der Woche
Kinderleichtes Nutella-Eis - ganz ohne Eismaschine
Es ist und bleibt einfach das beste Dessert, Zwischensnack und manchmal sogar Mittagessen: Eis. "ZuckerZimtundLiebe" hat ein wunderbares Rezept mit Nutella und Sesamkrokant. Und das ohne Eismaschine.
Heute machen wir es mal kurz: Das Nutella-Eis mit selbstgemachtem Sesamkrokant von "ZuckerZimtundLiebe" hat uns dermaßen verführt, dass wir an nichts anderes mehr denken können. Das Wochenende steht vor der Tür, Sonne ist angesagt (zumindest in der Nordhälfte Deutschlands), deshalb, gibt es einfach kein besseres Rezept der Woche als dieses.
Aber natürlich können wir nicht nur süß, sondern es muss auch etwas herzhaftes her: Lachstatar von "HighFoodality" beispielsweise oder Pasta auf iranische Art von "Transglobal pan party... Lassen Sie es sich schmecken!
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
Lachstatar mit Miso-Mirin-Marinade von "HighFoodality"
Salatpäckchen mit Belugalinsen von "ihana.eu"
Als Vorspeise, Beilage oder Appetizer- diese kleinen Salatpäckchen, gefüllt mit Belugalinsen und Räuchertofu, sind...
Posted by ihana.eu on Tuesday, 14 April 2015
Thai-Kokos-Suppe von "Krautkopf"
Tadaaa...hier kommt unsere frühlingsfrische Thai Kokos-Suppe. Und sollte der April wieder einmal verrückt spielen und...
Posted by Krautkopf on Tuesday, 14 April 2015
Auberginen mit Paprikafilets, Basilikum-Ricotta von "Herr Grün kocht"
Pasta auf iranische Art von "Transglobal pan party"
Tomaten-Quiche von "What Ina loves"
Nutella-Eis mit Sesamkrokant von "Zuckerzimtundliebe"
Danke, Sonne. Bin wieder voll im Eisfieber und habe gestern zum ersten Mal in diesem Jahr mein Lieblings-Nutellaeis mit Sesamkrokant gemacht - ganz ohne Eismaschine <3 http://goo.gl/c03jWr
Posted by Zuckerzimtundliebe on Friday, 17 April 2015
Erdbeer-Torte von "CupCake Werk"
Schoko-Nuss-Minicupcakes mit Oreo-Frosting von "Meine süße Werkstatt"
Haselnuss-Lavendel-Küchlein von "Denise Renée"
Für anhaltendes Frühsommer-Feeling träumen wir uns heute in die Provence. Mit dabei: kleine Haselnuss-Lavendel-Küchlein. http://foodlovin.de/2015/04/haselnuss-lavendel-kuechlein
Posted by Denise Renée on Thursday, 16 April 2015
Apfel-Quark-Dessert von "Chrissitally's Cupcakefactory"
dsw