Foodbloggerrezepte der WocheKinderleichtes Nutella-Eis - ganz ohne Eismaschine
Es ist und bleibt einfach das beste Dessert, Zwischensnack und manchmal sogar Mittagessen: Eis. "ZuckerZimtundLiebe" hat ein wunderbares Rezept mit Nutella und Sesamkrokant. Und das ohne Eismaschine.
Heute machen wir es mal kurz: Das Nutella-Eis mit selbstgemachtem Sesamkrokant von "ZuckerZimtundLiebe" hat uns dermaßen verführt, dass wir an nichts anderes mehr denken können. Das Wochenende steht vor der Tür, Sonne ist angesagt (zumindest in der Nordhälfte Deutschlands), deshalb, gibt es einfach kein besseres Rezept der Woche als dieses.
Aber natürlich können wir nicht nur süß, sondern es muss auch etwas herzhaftes her: Lachstatar von "HighFoodality" beispielsweise oder Pasta auf iranische Art von "Transglobal pan party... Lassen Sie es sich schmecken!
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
Lachstatar mit Miso-Mirin-Marinade von "HighFoodality"
Salatpäckchen mit Belugalinsen von "ihana.eu"
Thai-Kokos-Suppe von "Krautkopf"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/krautkopf.foodblog/posts/386309208238631" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/131536620382559/posts/386309208238631/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Tadaaa...hier kommt unsere frühlingsfrische Thai Kokos-Suppe. Und sollte der April wieder einmal verrückt spielen und...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/krautkopf.foodblog">Krautkopf</a> on <a href="https://graph.facebook.com/131536620382559/posts/386309208238631/">Tuesday, April 14, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Auberginen mit Paprikafilets, Basilikum-Ricotta von "Herr Grün kocht"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/HerrGruenkocht/posts/642001355932376:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/HerrGruenkocht/photos/a.380754235390424/642001222599056/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Frisch aus dem Kochlabor:
Gebratene Auberginen mit Paprikafilets, Basilikum-Ricotta und selbst gemachtem...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/HerrGruenkocht">Herr Grün kocht</a> on <a href="https://www.facebook.com/HerrGruenkocht/photos/a.380754235390424/642001222599056/?type=3">Wednesday, April 15, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Pasta auf iranische Art von "Transglobal pan party"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/transglobalpanparty/posts/670359629742492:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/transglobalpanparty/photos/a.187360881375705/670359549742500/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Mal wieder ein großartiges Rezept, dass der Herr Yotam Ottolenghi da gezaubert hat..! Bin schwer begeistert und lege...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/transglobalpanparty">Transglobal pan party</a> on <a href="https://www.facebook.com/transglobalpanparty/photos/a.187360881375705/670359549742500/?type=3">Thursday, April 16, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Tomaten-Quiche von "What Ina loves"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/whatinaloves/posts/574339879335921:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/whatinaloves/photos/a.170548053048441/574339839335925/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Mittagessen auf dem Balkon und dazu eine köstliche TomatenQuiche?
[✔] check
Das Rezept dazu (eine Mischung aus...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/whatinaloves">What Ina loves</a> on <a href="https://www.facebook.com/whatinaloves/photos/a.170548053048441/574339839335925/?type=3">Thursday, April 16, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Nutella-Eis mit Sesamkrokant von "Zuckerzimtundliebe"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/zuckerzimtundliebe/posts/896924733682470:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/zuckerzimtundliebe/photos/a.306085426099740/896131880428422/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Danke, Sonne. Bin wieder voll im Eisfieber und habe gestern zum ersten Mal in diesem Jahr mein Lieblings-Nutellaeis mit Sesamkrokant gemacht - ganz ohne Eismaschine <3
http://www.zuckerzimtundliebe.de/?p=7195</p>Posted by <a href="https://facebook.com/zuckerzimtundliebe">Zuckerzimtundliebe</a> on <a href="https://www.facebook.com/zuckerzimtundliebe/photos/a.306085426099740/896131880428422/?type=3">Friday, April 17, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Erdbeer-Torte von "CupCake Werk"
Schoko-Nuss-Minicupcakes mit Oreo-Frosting von "Meine süße Werkstatt"
Haselnuss-Lavendel-Küchlein von "Denise Renée"
Apfel-Quark-Dessert von "Chrissitally's Cupcakefactory"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/chrissitally/posts/451441095030909" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/100068519206610/posts/451441095030909/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Fruchtig frisch und lecker! Heute will ich, neben einigen umschweifenden Gedanken zum Thema Schule, mein dieswöchige...</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/chrissitally">Chrissitally's Cupcakefactory</a> on <a href="https://graph.facebook.com/100068519206610/posts/451441095030909/">Thursday, April 16, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.