VG-Wort Pixel

Eiscreme-Cookieburger Der Nachtisch der etwas anderen Art

Rezept für Eiscreme-Cookie-Burger
Hier geht es zum Youtube-Kanal von "Hannah kocht einfach"!


Rezept für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: mittel
Arbeitszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Wartezeit: 2,5 Stunden



Zutaten:
Für die die Eiskreme:
  • 300 g Schlagsahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 TL Rum
  • 3 Hand voll gehackte Walnüsse
Für die Kekse:
  • 250 g Butter
  • 250 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 350 g Mehl
  • 3 Tafeln eurer Lieblingsschokolade
Zubereitung:
Eis: Die Schlagsahne und Vanillezucker in einen großen Behälter richtig steifschlagen. Jetzt mit einem Löffel vorsichtig die Crème fraîche unterheben. Um das Eis etwas interes-santer zu machen, könnt ihr nun Rum und gehackte Walnüsse untermischen. Wenn alles gut vermischt ist, die Masse in einen gefrierschranktauglichen Behälter füllen, den Deckel darauf und ins Eisfach hineinlegen. Damit es besonders cremig wird, nach 1,5
 
Mehr
Burger sind genial. Aber Eiscreme-Cookieburger noch besser. Für Foodtuberin "Hannah kocht einfach" ist dieses Rezept der Inbegriff von Foodporn. Sie zeigt im Video, wie es geht. 
hannahkochteinfach

Mehr zum Thema


Wissenscommunity


Newsticker