Tolle Gewürzkombinationen aus Nelken, Fenchel und Anis machen diesen Vanilla-Chai-Tee zu einer wunderbaren Abwechslung zu jeder Jahreszeit. Hier gibt es das Video.
Klassiker selbst gemacht So machen Sie leckeren Vanilla-Chai-Tee selbst
Rezept für den leckeren Vanille-Chai-Tee
Hier geht es zum YouTube-Kanal von Multikoch!
2 Portionen
Arbeitszeit: 5 Min.
Back-/Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
Zubereitung:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gewürze hinzugeben.
Für 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Nun die Milch, den schwarzen Tee und Honig hinzufügen. Die Vanilleschote aufschneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze etwa 3 Minuten ziehen lassen.
Danach die Gewürze absieben und in zwei Tassen füllen.
Hier geht es zum YouTube-Kanal von Multikoch!
2 Portionen
Arbeitszeit: 5 Min.
Back-/Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
- 550 ml Wasser
- 3 Gewürznelken
- 1 TL Fenchel
- ½ TL Anis
- 1 Zimtstange
- 1 Vanilleschote
- 400 ml Milch
- 2 EL Schwarzer Tee
- 3 EL Honig
Zubereitung:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gewürze hinzugeben.
Für 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Nun die Milch, den schwarzen Tee und Honig hinzufügen. Die Vanilleschote aufschneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze etwa 3 Minuten ziehen lassen.
Danach die Gewürze absieben und in zwei Tassen füllen.