
"Shemesh Kitchen" von Sophia Giesecke und Uri Triest
Sophia Giesecke und Uri Triest "kochen einfach das, was sie selber gerne essen". Daraus ist ein Mix aus 90 verschiedenen Rezepten entstanden, die arabisch und mediterran, aber auch thailändisch, indisch und japanisch inspiriert sind. Die Gerichte sind unverkopft und ausschließlich auf den Genuss fokussiert. In den sozialen Netzwerken haben sie mit ihren Kochvideos bereits viele Menschen erreicht und begeistert. Das Projekt "Shemesh Kitchen", das zu Corona begann, endet mit diesem Buch, das 2023 mit dem Deutschen Kochbuchpreis als "Bester Newcomer" ausgezeichnet wurde.
Hier geht's zum Buch: "Shemesh Kitchen - Viel Sonne, Viel Gemüse, viel Geschmack" von Sophia Giesecke und Uri Triest. Erschienen im Dumont Verlag. 32 Euro. 240 Seiten.
Sophia Giesecke und Uri Triest "kochen einfach das, was sie selber gerne essen". Daraus ist ein Mix aus 90 verschiedenen Rezepten entstanden, die arabisch und mediterran, aber auch thailändisch, indisch und japanisch inspiriert sind. Die Gerichte sind unverkopft und ausschließlich auf den Genuss fokussiert. In den sozialen Netzwerken haben sie mit ihren Kochvideos bereits viele Menschen erreicht und begeistert. Das Projekt "Shemesh Kitchen", das zu Corona begann, endet mit diesem Buch, das 2023 mit dem Deutschen Kochbuchpreis als "Bester Newcomer" ausgezeichnet wurde.
Hier geht's zum Buch: "Shemesh Kitchen - Viel Sonne, Viel Gemüse, viel Geschmack" von Sophia Giesecke und Uri Triest. Erschienen im Dumont Verlag. 32 Euro. 240 Seiten.