
"5 Zutaten Mediterran" von Jamie Oliver
Es ist das 27. Kochbuch des sympathischen britischen Kochs, knall-orange mit einem Teller mit Tomaten und gebratenen Garnelen auf dem Cover. Die Rezepte stammen aus dem Mittelmeer-Raum, der mindestens 22 Länder umfasst – und ein bisschen sind sie auch eine Sammlung von Olivers lebenslangen Reisen. 125 Rezepte stecken in dem Oliver-Klopper, sie sind geografisch breit gestreut. Es gibt israelischen Fattoush-Salat, spanische Gazpacho, griechische und italienische Pasta oder türkischen Bulgursalat. Um den fünf Zutaten treu zu bleiben, ist sich Oliver nicht zu schade nach TK-Gemüse zu greifen. Der Star-Koch zelebriert die mediterrane Küche und bricht sie verbraucherfreundlich herunter. Rezepte mit fünf Zutaten, das kann wirklich jeder. Kein Wunder, dass dieses Kochbuch ein Bestseller ist.
Hier geht's zum Buch: "5 Zutaten Mediterran". Erschienen im DK-Verlag. 320 Seiten. 29,95 Euro.
Es ist das 27. Kochbuch des sympathischen britischen Kochs, knall-orange mit einem Teller mit Tomaten und gebratenen Garnelen auf dem Cover. Die Rezepte stammen aus dem Mittelmeer-Raum, der mindestens 22 Länder umfasst – und ein bisschen sind sie auch eine Sammlung von Olivers lebenslangen Reisen. 125 Rezepte stecken in dem Oliver-Klopper, sie sind geografisch breit gestreut. Es gibt israelischen Fattoush-Salat, spanische Gazpacho, griechische und italienische Pasta oder türkischen Bulgursalat. Um den fünf Zutaten treu zu bleiben, ist sich Oliver nicht zu schade nach TK-Gemüse zu greifen. Der Star-Koch zelebriert die mediterrane Küche und bricht sie verbraucherfreundlich herunter. Rezepte mit fünf Zutaten, das kann wirklich jeder. Kein Wunder, dass dieses Kochbuch ein Bestseller ist.
Hier geht's zum Buch: "5 Zutaten Mediterran". Erschienen im DK-Verlag. 320 Seiten. 29,95 Euro.