HOME
Ramen

Kochbuch

Ramen für Anfänger: Wie man die japanische Nudelsuppe richtig isst

Lust auf eine dampfende, duftende Schale Ramen? Das Kochbuch "Ramen für alle!" ist gewissermaßen eine Anleitung für die japanische Nudelsuppe. Die Rezepte sind leicht in der Umsetzung und nebenbei erfährt man alles, was man über Ramen wissen muss. 

Von Denise Snieguole Wachter
Alfons Schuhbeck gibt sein Kochwissen weiter

Alfons Schuhbeck

Kochen wie Gott in Bayern - für Anfänger

Asterix und Obelix

"Das inoffizielle Asterix & Obelix Kochbuch"

So kannst du dich auf "Asterix und das Geheimnis des Zaubertranks" einstimmen!

Nido Logo
Angebranntes Essen

"Kochbuch ohne Rezepte – Küchenpraxis"

Es reicht nicht, tolle Kochbücher zu besitzen, man muss auch die Küchentricks kennen

Von Susanne Baller
Tim Mälzer

Kochbuch "Neue Heimat"

Tim Mälzer: "Wer Spaghetti Bolognese nicht kapiert hat, hat Kochen nicht kapiert"

Von Denise Snieguole Wachter

Herzogin Meghan

So feiert sie die Macht des Kochens

Unsere Favoriten

Diese Gerichte sollten Sie gekocht haben, bevor Sie den Löffel abgeben

Von Denise Snieguole Wachter
Suppenfondue im Wasserkocher und ein Porträt von Thomas Götz von Aust

Innovative Nutzung

Seit acht Jahren bereitet Thomas sein Essen im Wasserkocher zu – und das klappt erstaunlich gut

Von Susanne Baller

Rezept aus ältestem Kochbuch der Welt

Keine Lust auf halbgaren Spargel? Probieren Sie es mit dieser 2000 Jahre alten Methode

Von Denise Snieguole Wachter
Der Twitter-Account des Bots @common_squirrel

Künstliche "Intelligenz"

Trump, Tiere, Tortenrezepte: Das sind die lustigsten Twitter-Bots

Jamie Oliver

Hinter den Kulissen

Jamie Oliver ist der beliebteste Koch der Welt – so geht er mit seiner größten Schwäche um

Von Denise Snieguole Wachter

Starkoch

Medienrummel um Jamie Oliver in Hamburg

Jamie Oliver

Zarter wird Fleisch nicht – mit diesen fünf Zutaten

Von Denise Snieguole Wachter

Neues Kochbuch

Jamie Olivers 5-Zutaten-Küche: Herbst-Pasta mit Pilzen und Knoblauch

Von Denise Snieguole Wachter
Japan
Interview

Koch und Autor Stevan Paul

Ramen und Miso – Warum wir die japanische Küche viel zu lange unterschätzt haben

Von Denise Snieguole Wachter
Foodbloggerin Ella Mills hat eine Vision: "Die größte Health-Food-Marke Großbritanniens zu werden – wenn nicht sogar darüber hinaus."
Interview

"Deliciously Ella"

Wie man als Foodbloggerin Millionen verdienen kann

Schlag den Star Attila Hildmann gewinnt

"Schlag den Star"

Luke Mockridge bekommt von Vegan-Guru Attila Hildmann sein Fett weg

Tim Raue
Interview

Neues Kochbuch "My Way"

Sternekoch Tim Raue packt aus: "Ich wollte nie wieder in der Gosse landen"

Von Denise Snieguole Wachter
Tim Mälzers geschmorte Lammschulter

Neues Kochbuch "Die Küche"

Fünf Stunden für dieses Prachtstück – Tim Mälzer weiß, was Lammschulter braucht

Tim Mälzers fantastisches Ratatouille

Neues Kochbuch "Die Küche"

Tim Mälzers fantastisches Ratatouille

Tim Mälzers Beef-Tatar

Neues Kochbuch "Die Küche"

Für Tim Mälzer muss es saftiges Beef-Tatar sein – mit Ketchup!

Tim Mälzers Kartoffelsalat

Neues Kochbuch "Die Küche"

Oller Kartoffelsalat? Nicht der von Tim Mälzer

Tim Mälzers großartige Pilzknödel

Neues Kochbuch "Die Küche"

Tim Mälzers großartige Pilzknödel – perfekt für den Herbst

Tim Mälzer

"Die Küche"

Tim Mälzer wird altersmilde – der Beweis ist sein neues Kochbuch

Von Denise Snieguole Wachter