Keine Sorge: Donna Hays Versprechen in ihrem neuen Kochbuch "The Fast Five" lautet, dass ihre Rezepte immer noch in der "leckeren Komfortzone" liegen, sie würden aber "mehr Charakter, mehr Biss und Aroma denn je" zeigen. In Deutschland ist Donna Hay immer noch nicht so bekannt wie Jamie Oliver. Aufnehmen kann sie es trotzdem mit ihm.
Sie ist seit über 20 Jahren dick im Geschäft. Hat acht Millionen Bücher verkauft, die in zehn Sprachen übersetzt wurden. Ihre TV-Kochshows werden in 14 Ländern übertragen. Was gibt's also aus ihrem neuen Kochbuch auf den Tisch? Spaghetti werden unter anderem als Parmesan-Pasta mit Knusperstreusel oder mit Zitrone, Wodka, Oliven und Martini serviert. Falafel schmecken auch aus Edamame, schwarzen Bohnen oder Süßkartoffeln. Hay gibt Tacos, Burgern, Spießen, Currys und Desserts einen neuen Dreh, dabei wird's nie langweilig. Vier Rezepte aus ihrem aktuellen Kochbuch stellen wir in folgender Fotostrecke vor.
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