Warum gibt es eigentlich kein zeitgemäßes Kochbuch über frittierte Speisen? Diese Frage stellten sich der Koch und Foodstylist Josh Flatow und die Fotografin Vivi D'Angelo und lösten das Problem kurzerhand selbst – mit ihrem Werk "Goldene Zeiten – Das Frittierbuch".
Mit verführerischen Rezepten und kunstvoller Foodfotografie präsentieren sie die vielseitige Welt des Frittierens jenseits von Pommes und Fischstäbchen. Vivi D'Angelos Bilder fangen die knusprigen Texturen und dampfenden Momente meisterhaft ein und machen sofort Appetit auf mehr. Hier stellen wir Ihnen vier köstliche Rezepte aus dem Kochbuch vor.
*Dieser Artikel enthält sogenannte Affiliate-Links zu Produkten in Online-Shops. Klickt ein Nutzer darauf und kauft etwas, erhält der Verlag eine Provision vom Händler, nicht vom Hersteller. Wo und wann Sie ein Produkt kaufen, bleibt natürlich Ihnen überlassen.