VG-Wort Pixel

Exotische Thai-Marinade Wenn eingelegtes Fleisch für eine Gaumen-Reise sorgt

Ingwer bringt asiatisches Flair auf den Grill
Ingwer bringt asiatisches Flair auf den Grill
© Colourbox
Ingwer, Limettensaft, Chili und Koriander geben dem Fleisch die asiatische Würze.

Zutaten für 4 Portionen:


25 g Ingwer
2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
4 El Limettensaft
4 El Öl
1 Bund grob gehackter Koriander
evtl. 1 gehackte rote Chilischote

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zubereitung:


Ingwer schälen und reiben. Knoblauchzehen durchpressen. Beides mit Limettensaft, Öl und Koriander mischen. Wer es scharf mag, fügt noch 1 gehackte rote Chilischote hinzu. Diese Marinade ist für alle Fleischsorten geeignet.

Quelle: essen & trinken

Matthias Haupt/essen & trinken

Mehr zum Thema


Wissenscommunity


Newsticker