Rezept für Rosenkohl-Salat mit Rote-Bete-Kaviar
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Zutaten:
- 800 g Rosenkohl
- 1 Zwiebeln
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 1 EL Senf
- 80 ml Olivenöl für das Dressing
- 40 ml Olivenöl zum Braten
- 4 EL Weißes Mandelmus
- 4 EL Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Rosenkohl wie im Video gezeigt aufblättern. Dann mit etwas Olivenöl für 1 Minute in der Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ein Dressing aus Zitronensaft, Orangensaft, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen. Einfach alles zusammen auf mixen. Als Topping für den Rosenkohlsalat gibt es eine Mandelcreme. Hierfür einfach das weiße Mandelmus mit Creme fraiche verrühren und mit Salz abschmecken.
Wie der Rote-Bete-Kaviar geht, seht könnt ihr bei The Krauts sehen. Jetzt richten wir an. Dafür den Rosenkohl mit Hilfe eines Rings in Form bringen. Das Mandel-Topping darauf geben und mit dem Dressing umgießen. Nun den Ring vorsichtig lösen und mit dem Rote-Bete-Kaviar vollenden.