
Poppy's Delight
Zutaten für ca. 1 Liter:
900 g Milch
45 g Graumohn, gemahlen
5 TL Kakao, ungesüßt
1 TL Zimt zerstoßene Samen aus 14 Kardamomkapseln
50 g Ahornsirup
Zubereitung:
In einem Topf Milch, Graumohn, Kakao, Zimt und Kardamom mit dem Schneebesen verrühren, unter Rühren kurz köcheln lassen. Mohn-Kakao-Milch vom Herd nehmen, fünf Minuten ziehen lassen. Ahornsirup dazugeben und die Mohn-Kakao-Milch mit dem Milchschäumer oder dem Mixstab schaumig aufschlagen.
Zutaten für ca. 1 Liter:
900 g Milch
45 g Graumohn, gemahlen
5 TL Kakao, ungesüßt
1 TL Zimt zerstoßene Samen aus 14 Kardamomkapseln
50 g Ahornsirup
Zubereitung:
In einem Topf Milch, Graumohn, Kakao, Zimt und Kardamom mit dem Schneebesen verrühren, unter Rühren kurz köcheln lassen. Mohn-Kakao-Milch vom Herd nehmen, fünf Minuten ziehen lassen. Ahornsirup dazugeben und die Mohn-Kakao-Milch mit dem Milchschäumer oder dem Mixstab schaumig aufschlagen.
© Stefan Mayer/Brandstätter Verlag