
Wacholder-Fizz
Zutaten für ca. 1 Liter:
100 g Wacholder-Zitronen-Ingwer-Sirup
20 g Zitronensaft
880 g prickelndes Mineralwasser, gekühlt
Bio-Zitronenscheibe
Zubereitung:
Unmittelbar vor dem Servieren Wacholder-Zitronen-Ingwer-Sirup, Zitronensaft und Mineralwasser vermischen. In jedes Glas eine Zitronenscheibe geben.
Zutaten für ca. 1 Liter:
100 g Wacholder-Zitronen-Ingwer-Sirup
20 g Zitronensaft
880 g prickelndes Mineralwasser, gekühlt
Bio-Zitronenscheibe
Zubereitung:
Unmittelbar vor dem Servieren Wacholder-Zitronen-Ingwer-Sirup, Zitronensaft und Mineralwasser vermischen. In jedes Glas eine Zitronenscheibe geben.
© Stefan Mayer/Brandstätter Verlag