
Birnen-Rosmarin-Sekt
Zutaten für ca. 1 Liter:
680 g prickelndes Mineralwasser, gekühlt
250 g naturtrüber Birnensaft (100 % Direktsaft)
75 g Rosmarinsirup
Zubereitung:
Erst unmittelbar vor dem Servieren das Mineralwasser mit dem Birnensaft und dem Rosmarinsirup vermischen.
Variante:
Statt Rosmarinsirup einen Orangen-Ingwer-Zimt-Sirup für diesen erfrischenden Drink verwenden. Damit erinnert der prickelnde Aperitif an halbtrockenen Sekt.
Zutaten für ca. 1 Liter:
680 g prickelndes Mineralwasser, gekühlt
250 g naturtrüber Birnensaft (100 % Direktsaft)
75 g Rosmarinsirup
Zubereitung:
Erst unmittelbar vor dem Servieren das Mineralwasser mit dem Birnensaft und dem Rosmarinsirup vermischen.
Variante:
Statt Rosmarinsirup einen Orangen-Ingwer-Zimt-Sirup für diesen erfrischenden Drink verwenden. Damit erinnert der prickelnde Aperitif an halbtrockenen Sekt.
© Stefan Mayer/Brandstätter Verlag