Schnelle Klassiker Leckerer Farmers-Dip als Beilage zu Brot und Gemüse

stern Logo
stern Logo

Rezept für köstlichen Farmers Dip


Hier geht es zum YouTube-Kanal von Amerikanisch Kochen!


1 Portionen
Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: normal


Zutaten:
  • 200 g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
  • 100 g saure Sahne
  • 2 EL Salat-Mayonnaise (z.B. Miracle Whip)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Messerspitze gemahlenen Kreuzkümmel
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 kleine rote Zwiebel oder Schalotte (fein gehackt)
  • 1 EL gehackte, frische Petersilie


Zubereitung:


Die Grundzutaten bestehen aus Hüttenkäse, saurer Sahne und leichter Salat-Mayonnaise.
Dazu kommen noch Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, edelsüßes Paprikapulver und scharfer Senf.
Zum Schluss kommen noch die feingehackte Zwiebel und die gehackte Petersilie dazu. Den Dip könnt Ihr in einer Schüssel servieren, oder in einer Paprikaschote. Die Schote wird gründlich gewaschen und unterhalb des Stiels zackenförmig eingeschnitten. So lässt sich der Deckel und der größte Teil der Kerne problemlos entfernen und die Paprika kann mit dem Dipp gefüllt werden.
Der Dip lässt sich ganz toll vorbereiten und schmeckt noch besser, wenn er einige Stunden durchziehen kann. Im Kühlschrank hält er sich bis zu zwei Tage frisch.
Warum immer nur fertige Dips und Soßen aus dem Supermarkt kaufen? Viel besser schmeckt es doch, wenn man leckere Beilagen selber zaubert. Dieser Farmers-Dip ist ein absoluter Klassiker und lässt sich blitzschnell zubereiten.
amerikanischkochen

PRODUKTE & TIPPS