
Tipp 2: Legen Sie sich einen Vorrat an
Wer unter der Woche nicht viel Zeit zum Einkaufen hat, sollte sich einen Vorrat anlegen: Reis, Pasta, Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Dosentomaten, Dosenfisch ... Auch mit diesen Zutaten lässt sich schnell ein gesundes Gericht zaubern. Beispielsweise ein Kichererbsen-Eintopf mit Tomaten, Möhren, Spinat und ein paar Gewürzen. Wer die gewisse Abwechslung beim Kochen braucht, sollte verschiedene Gewürze und Kräuter zu Hause haben: Oregano für italienische Gerichte, Curry für indisches Essen und Kreuzkümmel für die orientalische Küche.
Wer unter der Woche nicht viel Zeit zum Einkaufen hat, sollte sich einen Vorrat anlegen: Reis, Pasta, Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Dosentomaten, Dosenfisch ... Auch mit diesen Zutaten lässt sich schnell ein gesundes Gericht zaubern. Beispielsweise ein Kichererbsen-Eintopf mit Tomaten, Möhren, Spinat und ein paar Gewürzen. Wer die gewisse Abwechslung beim Kochen braucht, sollte verschiedene Gewürze und Kräuter zu Hause haben: Oregano für italienische Gerichte, Curry für indisches Essen und Kreuzkümmel für die orientalische Küche.
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