How to: Tacos Die beste Avocado-Salsa gegen Schärfe

Salsa Aguacate oder Avocado-Salsa für Tacos von Salt & Silver
Hier geht's zum Kochbuch von Salt & Silver, zur Homepage und zur Facebook-Seite!
Hier finden Sie die Videos zur Tomaten-SalsaChiliöl und zum fertigen Taco!
Zutaten:

  • 2 Avocados
  • 2 EL Jalapeño
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas Wasser
  • Saft von 1 Limette
  • Salz
Zubereitung:
Schäle und entkerne die Avocado und schäle den Knoblauch. Gib das Avocadofruchtfleisch, Knoblauch, Jalapeños und den Limettensaft mit einem Glas Wasser in den Mixer und püriere sie zu einer sämigen Salsa. Würze sie erst ganz zum Schluss mit etwas Salz. Wer mag, kann die Salsa mit Sesamsaat dekorieren. 
Mehr
Die Salsa Aguacate, also Avocado-Salsa, ist ein Muss in der mexikanischen Küche. Denn sie mildert die Schärfe, wenn man beispielsweise feurige Tacos isst. Wie sie geht, zeigen die Jungs von Salt & Silver.

Mehr zum Thema


Wissenscommunity


Newsticker