Genuss Essen In der Mikrowelle sollen diese Lebensmittel nicht zubereitet werden Zum Artikel In der Mikrowelle sollen diese Lebensmittel nicht zubereitet werden Erkaltete Kartoffeln bei Zimmertemperatur sind ein beliebter Ort für das Bakterium Clostridium botulinum, das eine Lebensmittelvergiftung auslösen könnte. Lagern sie bereits erhitzte Kartoffeln besser im Kühlschrank. © Getty Images Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Mikrowelle Lebensmittel Lebensmittelvergiftung
02. Dezember 2025,15:39 Süßer Trend Manuka Honig im Test: Wie schmeckt der Exportschlager aus Neuseeland?
15. September 2023,06:59 2 Min. Grillen, Auftauen, Stromleistung Küchen-Tipp: Das bedeuten die vielen Symbole auf der Mikrowelle
05. Februar 2023,20:23 1 Min. Snack-Idee Blitz-Rezept: gesunde Chips aus der Mikrowelle – ganz einfach selber machen
12. September 2022,09:54 2 Min. Tipps zum Stromsparen Vorsicht bei elektrischen Geräten: Diese vier Haushaltsgeräte werden zu wahren Stromfressern
12. April 2022,10:33 Blitzrezept Proteinreich naschen: Cremiger 5-Minuten-Käsekuchen aus der Mikrowelle
25. März 2022,06:25 In fünf Minuten fertig Schnelle Frühstücksidee: Saftiges veganes Bananenbrot aus der Tasse
05. Dezember 2025 | 16:41 Uhr Flan mit Orangenkaramell Rezept: Mediterrane Verführung aus flüssigem Gold
05. Dezember 2025 | 14:57 Uhr Die Berliner Currywurst: Den Hauptstadt-Klassiker einfach selber machen