Genuss Essen In der Mikrowelle sollen diese Lebensmittel nicht zubereitet werden Zur Galerie In der Mikrowelle sollen diese Lebensmittel nicht zubereitet werden In Öl triefende Lebensmittel sollten Sie nicht noch einmal erhitzen. Vor allem nicht in der Mikrowelle: Das Öl könnte zu heiß werden und verbrennen. Die dabei entstehenden Gase sind giftig und gesundheitsgefährdend. © Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Mikrowelle Lebensmittel Lebensmittelvergiftung
05. September 2025,14:46 Rezepte und Co. Churros Maker: So bereiten Sie die frittierten Teigstangen zu
02. September 2025,09:27 Seit 60 Jahren unverändert Das Rätsel der Süßigkeit, die jeder kennt, aber von der niemand weiß, wie sie heißt
20. Januar 2025,08:10 Essensreste Mikrowelle reinigen: So leicht entfernen Sie hartnäckige Verkrustungen
17. September 2024,18:23 Katrin Bauerfeind "Böller in die Mikrowelle oder Pommes, Eis und Pizza gleichzeitig essen."
20. März 2024,21:12 4 Min. Mikrowelle, Spülmaschine, Backofen reinigen Frühjahrsputz in der Küche: Mit diesen genialen Tricks sparen Sie viel Zeit
10. Februar 2024,20:10 Saftig, locker, zimtig In drei Minuten fertig: Schneller Apfelkuchen aus der Mikrowelle
02. Februar 2024,15:54 7 Bilder Gefahr beim Aufwärmen Lebensmittelvergiftung und Explosionsgefahr: Diese Speisen gehören nicht in die Mikrowelle
15. September 2023,06:59 2 Min. Grillen, Auftauen, Stromleistung Küchen-Tipp: Das bedeuten die vielen Symbole auf der Mikrowelle
05. Februar 2023,20:23 1 Min. Snack-Idee Blitz-Rezept: gesunde Chips aus der Mikrowelle – ganz einfach selber machen
12. September 2022,09:54 2 Min. Tipps zum Stromsparen Vorsicht bei elektrischen Geräten: Diese vier Haushaltsgeräte werden zu wahren Stromfressern
05. September 2025 | 09:39 Uhr Kaffeevollautomaten reinigen: Tipps, Mittel und Routinen für eine lange Lebensdauer