Genuss Essen In der Mikrowelle sollen diese Lebensmittel nicht zubereitet werden Zum Artikel In der Mikrowelle sollen diese Lebensmittel nicht zubereitet werden In Öl triefende Lebensmittel sollten Sie nicht noch einmal erhitzen. Vor allem nicht in der Mikrowelle: Das Öl könnte zu heiß werden und verbrennen. Die dabei entstehenden Gase sind giftig und gesundheitsgefährdend. © Getty Images Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Mikrowelle Lebensmittel Lebensmittelvergiftung
02. Dezember 2025,15:39 Süßer Trend Manuka Honig im Test: Wie schmeckt der Exportschlager aus Neuseeland?
15. September 2023,06:59 2 Min. Grillen, Auftauen, Stromleistung Küchen-Tipp: Das bedeuten die vielen Symbole auf der Mikrowelle
05. Februar 2023,20:23 1 Min. Snack-Idee Blitz-Rezept: gesunde Chips aus der Mikrowelle – ganz einfach selber machen
12. September 2022,09:54 2 Min. Tipps zum Stromsparen Vorsicht bei elektrischen Geräten: Diese vier Haushaltsgeräte werden zu wahren Stromfressern
12. April 2022,10:33 Blitzrezept Proteinreich naschen: Cremiger 5-Minuten-Käsekuchen aus der Mikrowelle
25. März 2022,06:25 In fünf Minuten fertig Schnelle Frühstücksidee: Saftiges veganes Bananenbrot aus der Tasse