HOME

Foodbloggerrezepte der Woche: Fantastisches Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu

Rhabarber hat jetzt Hochsaison. Die perfekte Gelegenheit dieses herrliche Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu von "Emma's Lieblingsstücke" zu probieren.

Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu schreit förmlich nach lauen Sommernächten, in denen man genüsslich schlemmen kann. Foodbloggerin Emma von Emma's Lieblingsstücke verrät, wie dieses göttliche Dessert gemacht wird.

Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu schreit förmlich nach lauen Sommernächten, in denen man genüsslich schlemmen kann. Foodbloggerin Emma von Emma's Lieblingsstücke verrät, wie dieses göttliche Dessert gemacht wird.

Dieses Rhababer-Erdbeer-Tiramisu ist einfach nur zum Reinlegen. Meinen Sie nicht auch? Uns ging es jedenfalls so, daher ist dieses Rezept des Blogs "Emma's Lieblingsstücke" unser Rezept der Woche.

Ansonsten drehte sich in den vergangenen Tagen vieles um den Rhababer, Erdbeeren, aber auch wie schon in der letzten Woche um Spargel. Die Frühlingsgerichte köcheln wie wild in den Töpfen und Pfannen der Foodblogger. Deshalb möchten wir Ihnen diese nicht vorenthalten und präsentieren unsere Favoriten der Woche, wie etwa der gebratene Spargel auf Kräuter-Joghurt-Sauce von HighFoodality und die Pizza ruccola und prosciutto von "Italien in meinem Kochtopf. Genauso köstlich: die Mini-Kräuter-Topfen-Souffles von "Cookingcatrin" und die gebackene Aubergine mit Granatapfel und Joghurt von "Gaumenpoesie". Ein absoluter Hingucker ist die Rhabarbecue-Sauce von "Chef Hansen"

Neugierig machen uns aber auch die süßen Rezepte, wie das Mandelmilchporridge von "S-Kueche.Blogspot" oder die sehr ansprechenden Biskuit-Torteletts mit Zitrone und Rhabarber von "Das Küchengeflüster", und der glutenfreie Zitronenkuchen von "Das Knusperstübchen". Guten Appetit!

Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!

Gebratener Spargel von "HighFoodality"

Let there be Spargel! Ich eröffne die Saison mit einer kleinen Vorspeise: Gebratener Spargel auf Kräuter-Joghurt-Sauce....

Posted by HighFoodality.com on Wednesday, 29 April 2015

Pizza ruccola e prosciutto crudo von "Italien in meinem Kochtopf"

Wie oft hab ich schon eine miserable Pizza in einem Restaurant gegessen.. Weicher Teig, billiger Käse, zu wenig vernü...

Posted by Italien in meinem Kochtopf on Wednesday, 29 April 2015

Mini-Kräuter-Topfen-Souffles von "Cookingcatrin"

Unsere heutige Vorspeise - frisch aus dem Ofen: Mini Kräuter Topfen Souffles.... Schönen Abend!! http://www.cookingcatrin.at/kraeuter-topfen-souffle-auf-salatbett/

Posted by Cookingcatrin on Wednesday, 29 April 2015

Aubergine mit Granatapfel und Joghurt von "Gaumenpoesie"

Hallo ihr Lieben! Mein neuer Beitrag ist online... Ich wünsche euch allen ein schönes Wochenende!!! http://gaumenpoesie.com/gebackene-auberginen-mit-grantapfel-und-joghurt/

Posted by Gaumenpoesie on Friday, 24 April 2015

Rhabarbecue-Sauce von "Chef Hansen"

Ohren wie Rhabarberblätter, kriegt hier eigentlich jeder, sobald das Wort Pulled Pork fällt - ich hab eine BBQ Sauce mit...

Posted by Chef Hansen on Wednesday, 29 April 2015

Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu von "Emma's Lieblingsstücke"

Guten Morgen ihr Lieben!Das Wochenende ist in Sicht und dazu noch ein Langes. Und? Das Rezept für das...

Posted by Emma's Lieblingsstücke on Wednesday, 29 April 2015

Mandelmilchporridge von "S-Kueche"

Mandelmilchporridge - wir haben 7 Grad - Banane, Chia Topping, geröstete Mandeln, Kokosblütenzucker und Knuspermüsli. #goodmorning #breakfast

Posted by S-kueche.blogspot.de/ on Thursday, 30 April 2015

Biskuit-Torteletts mit Zitrone und Rhabarber von "Das Küchengeflüster"

Guten Morgen meine Lieben <3 Guten Morgen meine liebe Mia von Kochkarussell 󾌬 Auch ich habe heute einmal, passend zu...

Posted by Das Küchengeflüster on Wednesday, 29 April 2015

GF-Zitronenkuchen von "Das Knusperstübchen"

When life gives you lemons... Mach diesen luftig-frischen und glutenfreien Zitronenkuchen: http://wp.me/p4P5Ch-2cGDenn...

Posted by Das Knusperstübchen on Thursday, 30 April 2015
dsw