Technik & Geräte Kinderleicht klein zu kriegen

Was stimmt: Gewürze gehören in die Speisen frisch gemahlen – nur dann ist Aroma garantiert. Was aber leider auch stimmt: Gewürze wehren sich oft heftig dagegen, klein gemacht zu werden.

Aus dem Mörser springen Pimentkörner auch gern mal hinaus. Der Gewürzmahlstein löst dieses Problem auf elegante Weise: aufschrauben, Gewürze hinein und dann drehen. Geht ganz kinderleicht. Und schon liegt ein Häufchen Aroma da – frisch, duftend und wohlschmeckend.

Kontakt:

Lurch AG
Schinkelstraße 6
31137 Hildesheim
Tel.: 01805/24 24 92, (14 Cent je Minute aus dem Festnetz)
www.lurch.de

Der Mahlstein ist leicht zu reinigen und so schick, dass er auch auf dem Tisch zum Einsatz kommen kann. Und falls Sie vor lauter Freude immer und immer weiterdrehen – in den mitgelieferten Döschen halten sich Gewürzreste vortrefflich.

Ein bisschen Geduld bitte: Den Mahlstein gibt es erst ab Juni 2009.

Preis: 29,90 Euro, zzgl. Versand

PRODUKTE & TIPPS