24. Juni 2016,16:59 Guerilla Bakery Für Zwischendurch: köstliche Nutella-Erdnussbutter-Tartelettes Nutella im Dessert ist schon meist unschlagbar, aber dann noch in Verbindung mit Erdnussbutter und einem weichen Cookie-Teig – einfach himmlisch.
22. Januar 2002,15:07 Backen Apfelschnecken mit Amaretti und Rosinen Vanillezucker, Salz, Eier, Eigelb und Butter zu dem Teigansatz geben. Alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem Teig verarbeiten.
14. November 2001,00:13 Backen Pistazienrauten und Orangentaler Mürbe Butterplätzchen gehören auf jeden bunten Teller. Die Rauten sind noch schneller zubereitet als die Taler: Im Handumdrehen findet sich Selbstgebackenes auf dem Gabentisch.
10. Juli 2001,15:01 Backen Rhabarbartörtchen Erst die Rhabarberstücke in die Teigmulden verteilen, darauf die Quarkcreme mit einem Esslöffel setzen