HOME
Low-Carb-Kokosmakronen

Naschen ohne Reue

Low-Carb-Plätzchen: So klappt das Gebäck auch ohne Mehl und Zucker

Low-Carb-Plätzchen: Ohne normales Mehl und Zucker, schmeckt das überhaupt? Und wie. Welche Zutaten Sie stattdessen nehmen können - ohne am Geschmack einbüßen zu müssen - erfahren Sie hier. 

So sehen die drei Sorten aus, wenn sie angerührt sind. Unser Fazit: Etwas für absolute Süßmäuler. Die Keksteige sind sehr zuckerhaltig.

"Die Höhle der Löwen"

Spooning Cookie Dough – so gut ist der Keksteig aus der Start-up-Sendung wirklich

Von Denise Snieguole Wachter
Steakstreifen, um Nierenstückchen gewunden und unter einer Teigdecke gegart

Der Klassiker der Szene

Wie macht man eigentlich Pie?

Von Bert Gamerschlag

Fabios Kochschule

Das beste Rezept für Gnocchi in Salbeibutter

Sauerteig

Aufgegangen

Die Geschichte eines Sauerteigs, der seit 120 Jahren wie ein Haustier gepflegt wird

Von Denise Snieguole Wachter
Teekuchen

Rezepte zum Nachkochen

Der perfekte Kuchen zum Tee

Von Bert Gamerschlag
Leckere Mini-Brioche sind die ideale Leckerei für den Osterbrunch

Rezept-Ideen

Lecker: So wird der Osterbrunch zum Hit

Pizza

Die Italiener wussten es schon lange

Das ist die einzig wahre Pizza – warum Sie alle anderen vergessen können

Von Denise Snieguole Wachter
Oval ausgerollte Fladenbrote sind schwäbisch und werden Dünnele genannt

Rezept zum Nachkochen

Die Ländle-Pizza

Von Bert Gamerschlag

Kulinarischer Adventskalender

Türchen 17: Madjarica – kroatischer Schichtkuchen

Plätzchen

Vorweihnachtszeit

Drei fantastische Plätzchen-Rezepte

Keine Angst vorm Nachmachen!

Große Ravioli, große Freude – Kochkurs in der Toskana

Von Denise Snieguole Wachter
Das Bild zeigt rohen Keksteig auf einem Backblech.

Mehl als Krankmacher

Aus diesem Grund sollten Sie Teig nie roh essen

Pfannkuchen, Pickert

Pickert

Ein märchenhafter Pfannkuchen

Focaccia in der Focacceria Bonassola

Focacceria Bonassola

Warum Focaccia keine Pizza ist

Von Denise Snieguole Wachter
Attila Hildmanns Pizza

Attila Hildmanns Vegan Italian Style

Vegane Pizza - die Cashews sind hier der Clou

Quiche

Fünfmal Quiche

Küchlein mit Wums

Süße Paleo-Rezepte

Umwerfender Brownie mit Aubergine

Schokokuchen ist schon genial an sich, aber mit Bier wird dieser Napfkuchen wunderbar saftig.

Back-Rezept

Ein Schokokuchen aus Bier? So geht's!

Sauerkraut mal etwas anders - eine Suppe mit Bier abgelöscht und Rotbarschfilet-Spießen

Kochen mit Bier

So kochen Sie die perfekte Sauerkrautsuppe mit Bier

Lust auf Crystal Cookies nach "Breaking Bad"-Art? Das Rezept finden Sie unten.

Breaking Bad, House of Cards, Orange is the New Black

So backen Sie wie Serienstars

Spinatknödel in Rindssuppe - ein Alpentraum. Fluffig, köstlich, lecker.

Kochbuch-Test: Die neue Alpenküche

So schmecken fette Hüttenklassiker

Von Stephanie Beisch
Köstliche schwäbische Seelen-köstliches Brot, das allerdings seine Zeit braucht. Rezept und Foto stammen aus dem Kochbuch "Auf die Hand" von Stevan Paul, Brandstätter Verlag, 287 Seiten, 34,90 Euro.

Kochbuch-Test "Auf die Hand" von Stevan Paul

Ein Hoch auf die Brotkultur!

Mehr sauer als süß, aber ein Garant für gute Kuchen: Rhabarber

Kochbuch-Test "Zucker, Zimt und Liebe"

Aber bitte mit Liebe!

Von Swantje Dake