Lecker Käse
So einfach gelingen herzhafte Quesadillas aus dem Waffeleisen
Rezept für Tortilla-Waffeln
Zutaten
8 kleine Weizentortillas, 320 g
1 Dose Kidneybohnen, 250 g Abtropfgewicht
1 Glas Salsa, 200 ml
250 g geriebener Cheddar
2 EL Creme Fraiche
Zubereitung
Kidneybohnen mit der Gabel zerdrücken und mit der Ceme Fraiche verrühren.
Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einfetten.
Eine Tortilla ins Waffeleisen legen. Mit etwas Käse bestreuen. Darauf Bohnenmasse und Salsa verteilen und mit mehr Käse bestreuen.
Mit einer zweiten Tortilla abschließen und das Waffeleisen schließen. Leicht zudrücken wenn möglich.
Ca. 90 Sek "backen" und mit einem Pfannenwender auf einen Teller heben. In 5 Dreiecke schneiden und mit eventuell restlicher Salsa servieren.
Arbeitszeit: 10 min
Ruhezeit:
Backzeit: 6 min
Kochzeit:
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: simpel