Für Spitzenkoch Johann Lafer gehören Vanillekipferl zur Weihnachtszeit einfach dazu. Sein Geheimtipp? Das traditionelle Familienrezept seiner Mutter, das er nun geteilt hat.
Die Currywurst-Soße stammt ursprünglich aus Berlin. Wir zeigen Ihnen in diesem Video, wie Sie mit nur wenigen Schritten etwas Großstadtflair in ihre Küche zaubern.
Echte Trüffel gehören zu den teuersten Lebensmitteln der Welt. Christian Volbracht erklärt, welche Knollen ihr Geld wert sind und warum man als Laie nicht selbst sammeln gehen sollte.
Früher war warme Milch mit Honig das beste Hausmittel, wenn man nicht einschlafen konnte. Die Moon Milk ist das moderne Upgrade. Aber was gehört ins Trendgetränk?
Seit mehr als 100 Jahren spricht Jack Daniel's nicht mehr über das Alter der Whiskeys – bis jetzt. Eine neue Edition glänzt mit zehn Jahren Lagerung – und einem heftigen Preis.
Dass Honig eine antiseptische Wirkung hat, ist gemeinhin bekannt. Warum also wird für den "goldenen Nektar" aus Neuseeland, kurz Manuka genannt, so viel Werbung gemacht? Der stern hat den Honig der Südseemyrte getestet.
Tacos sind in Mexiko so populär, weil sie schnell zubereitet und die Zutaten beliebig variiert werden können. Unser Rezept besticht durch die Frische von Limetten und feurig-gewürztes Hackfleisch.
Zur Adventszeit und Weihnachten gehören sie einfach dazu: Plätzchen. Wir haben für Sie die Klassiker-Rezepte für die besinnliche Zeit zusammengestellt.
Weniger Stress, mehr Genuss: Sieben Top-Köche und -Köchinnen haben uns Küchen-Tricks für entspannte Weihnachten verraten. So wird das Festtagsmenü zum Kinderspiel.
Laut einer Statistik bevorzugen über 45 Prozent aller Teetrinker verpackte Teebeutel – und produzieren Unmengen an Müll. Deutlich nachhaltiger ist ein wieder verwendbares Teesieb.
Die einen genießen ihren Kaffee schwarz, andere verdünnen ihn mit Milch. Doch warum immer die gleiche Sorte trinken, wenn man 24 Tage lang eine andere Bohne ausprobieren kann?