So einfach gelingt's Diese Chicken Nuggets mit Käsefüllung schmecken himmlisch

So einfach gelingt's: Diese Chicken Nuggets mit Käsefüllung schmecken himmlisch
Rezept für Chicken Nuggets mit Käsefüllung

Zutaten
2 Hähnchenbrüste
6 fingerdicke Stäbchen Cheddar
100 g Mehl
2 Eier, verquirlt
80g Parmesan, gerieben
1 EL Knoblauchpulver
2 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
 0,75 l Pflanzenöl zum Frittieren
Salsa als Dip
 
Zubereitung
Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in sechs Stücke schneiden.
Mit einem kleinen scharfen Messer in jedes Stück Hähnchen einen Schlitz schneiden und ein Käsestück hinein stecken.
Mehl, Parmesan, Knoblauch und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstücke erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und erneut im Mehl wenden.
Öl erhitzen. Mit der Stäbchenprobe Temperatur testen: Ist das Öl heiß genug, steigen kleine Bläschen auf. Hähnchenstücke portionsweise ca. 3 Min. goldbraun frittieren und anschließend auf einem Kuchengitter oder Küchenpapier abtropfen lassen.
Noch warm mit Dip servieren.
Dazu passt ein knackiger Salat.

So leicht machen Sie sich und Freunde glücklich: Chicken Nuggets mit Käsefüllung. Für das Gewissen empfehlen wir, Salat drumherum zu drapieren.

PRODUKTE & TIPPS