Genuss Rezepte Hülsenfrüchte auf indisch: So toll kann man mit Dal kochen Gamerschlags Küche Hülsenfrüchte auf indisch: So gelingt das leckere Gericht Von Bert Gamerschlag 10. Mai 2021 12:27 Uhr 3 Min. © Wolfgang Schardt Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Hülsenfrüchte – Dal genannt – gehören zu den Grundnahrungsmitteln der Inder. Sie sind wunderbar wandelbar. Und preiswert! Stern plus Zugang zu stern+statt 11,96 € nur 1 € Alles von stern+ mit erstklassigen Inhalten von GEO und Capital 4 Wochen testen, dann 2,99 € je Woche jederzeit kündbar Jetzt testen Bereits registriert? Hier anmelden Erschienen in stern 05/2020 Hülsenfrucht Grundnahrungsmittel DNA
10. Oktober 2025,16:18 Muskelbooster Fitness ohne Verzicht: So einfach können Sie Protein-Eis selber machen
29. Oktober 2024,19:17 Hygienestandards Ins Essen gespuckt: Lösen unappetitliche Kochvideos in Indien eine Hetzjagd aus?
13. Dezember 2024,09:47 Pasta aus Hülsenfrüchten Nudeln ohne Kohlenhydrate – geht das überhaupt? Natürlich nicht (ganz)
13. Januar 2022,10:55 Ausgewogene Ernährung Eiweißquellen für Veganer: Das sind die besten Proteinlieferanten
07. Juni 2020,08:11 5 Bilder Ernährung Abnehmen, schlank bleiben: Fünf Lebensmittel für ein gesundes Gewicht
14. April 2020,15:38 "Essen wie Stromberg" Ein Sternekoch verrät: Darum sollte man Nudeln nicht sofort nach dem Kochen essen
18. Juni 2019,12:54 Pasta-Alternativen Nudeln aus Linsen oder Kichererbsen: Was taugen die eigentlich?
17. August 2017,14:28 Food-Trend geht zu weit Diese Bloggerin isst rohes Fleisch – warum das gefährlich ist