Für alle Käseliebhaber kommen hier Käsehäppchen der anderen Art. Dieser frittierte Camembert eignet sich perfekt als Snack für zwischendurch oder als Fingerfood für eine Party.
Idee zum Snacken Diese Camembert-Happen sind das perfekte Fingerfood für jede Party

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Rezept für Fritierte Camembert-Happen:
Zutaten:
250 g Camembert
2 Eier
750g Pflanzenöle zum Frittieren
100g Semmelbrösel
Nach Belieben: Preiselbeeren
Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Camembert in mundgerechte Stücke zurechtschneiden. Den Käse zunächst in die verquirlten Eier tauchen und danach in den Semmelbröseln wenden. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen. Mit der Stäbchenprobe zwischendurch die Temperatur prüfen. Sobald das Öl heiß genug ist steigen Bläschen hoch. Die panierten Käsewürfel nach und nach in den Topf geben. Ca. 30 Sekunden lang goldbraun frittieren. Mit Küchenkrepp abtupfen und/oder auf einem Gitter abtropfen lassen. Am besten werden die Happen zusammen mit einem Keks Preiselbeeren genossen.