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Low-Carb-Rezept Diese Taco-Schalen sind aus Käse und mit Hackfleisch gefüllt

Bei diesen Tacos wird niemand die aus Weizen vermissen. Denn für die Low-Carb-Variante wird Cheddar-Käse kross gebacken und mit herzhaften Hackfleisch gefüllt. 

Der Clou dieses Rezepts: die selbst gemachten Taco-Schalen aus krossem Cheddar-Käse.

Rezept für Fajita-Tacos

Zutaten:

  • 200 g grüne Paprika
  • 350 g Hackfleisch
  • 250 g Cheddar, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Dijon-Senf
  • 1/2 TL Chipotle-Chilipulver

Zubereitung:

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Cheddar in 6 gleich großen Kreisen daraufstreuen und 8 Min. backen, bis die Käse-Tacos braun und knusprig werden.

30 g Butter in einer Pfanne schmelzen, 1 Zwiebel (85 g) und Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit gepresstem Knoblauch, Senf, Chili, Salz und Pfeffer würzen.

Noch warme Käse-Tacos so biegen, dass Schalen entstehen, auskühlen lassen. Taco-Schalen mit dem Hackfleisch füllen und servieren.

Nährwerte je Portion: 995 kcal · 5 g KH · 70 g E · 77 g F

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