Statt dem traditionellem Kuchen oder Milchshake gibt es diesen Sommer einfach eine Kombination aus beidem.
Rezept für einen Tiramisu-Shake
Zutaten:
200 ml Milch
2 Kugeln Vanilleeis
1 TL Vanillezucker
50 g Schlagsahne
1/2 EL Mascarpone
1 EL Schokoladensoße
2 Löffelbiskuit
1 TL Instant Kaffee
Kakaopulver
2 EL Amaretto
Zubereitung:
Sahne aufschlagen. Mascarpone unter rühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kalt stellen.
Löffelbiskuit in kleine Stücke brechen und zusammen mit Milch, Instant Kaffee, Amaretto, Vanillezucker und Vanilleeis in einem Mixer mixen.
Schokoladensoße an den Innenrand eines Glases spritzen.
Shake in das Glas füllen.
Mascarpone-Sahne darauf geben und mit Kakaopulver bestäuben.