Einfach essen – die Genusskolumne Schärfe, Süße und Frische: Phad Krapao lässt die Sinne explodieren

Phad Krapao im Wok angerichtet
Schärfe sucht Säure: Wählen Sie einen Sauvignon blanc aus Rheinhessen mit Aromen von Stachelbeere, Grapefruit und tropischen Früchten zum Phad Krapao
© Wolfgang Schardt Fotografie
Direkt von den Straßen von Bangkok: Das Wokgericht Phad Krapao ist ein Fest für den Geschmackssinn. 

Ein Bissen, und schon explodieren die Sinne: Am Gaumen mischen sich Schärfe, Süße und die herbe Frische von Indischem Basilikum. Dieses in Asien sogenannte "heilige Kraut" ist eine Schlüsselzutat des beliebten Wok-Gerichts Phad Krapao. Hier vereint es sich harmonisch mit Chilis und saftigem Hackfleisch zu einem Tanz der Aromen.

Phad Krapao ist auch eine Liebeserklärung an die Ungezwungenheit und die Geschmacksvielfalt Thailands. Es ist ein kulinarisches Abenteuer, gebündelt in einem Bissen, das die Gedanken sofort auf eine Reise durch die lebhaften Straßen Bangkoks entführt.

Erschienen in stern 08/2024

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